+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Ригатони-лазанья с овощами

Ригатони-лазанья с овощами
Подготовка
1 час
 
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это вариация на тему знаменитого ригатони в форме лазаньи, но со своими тестом и начинкой! Не скажу, что очень быстро, но очень вкусно! В этом варианте он пушистый и очень мягкий. При остывании мягкость не теряет, в отличие от лазаньи, которая при остывании становится немного жестковатой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
334
кКалл
14%
Белки12 г
Жиры7 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
20 г
30 г
1 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 г
300 г
50 г
1 горсть
200 г
по вкусу
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Активизируем дрожжи теплой водой и сахаром, даем «забурлить» и подняться (минут 30).
Активизируем дрожжи теплой водой и сахаром, даем «забурлить» и подняться (минут 30).
На весь экран
шаг 2
Как только увеличились в два раза и опали, добавляем масло, яйцо, сироп, замешиваем и оставляем немножко отдохнуть (не более 10 минут).
Как только увеличились в два раза и опали, добавляем масло, яйцо, сироп, замешиваем и оставляем немножко отдохнуть (не более 10 минут).
На весь экран
шаг 3
После добавляем муку и замешиваем тесто, даем ему увеличиться в два раза в теплом месте, делим на три части и раскатываем пласты. Каждому перед укладкой даем полежать минут 10.
После добавляем муку и замешиваем тесто, даем ему увеличиться в два раза в теплом месте, делим на три части и раскатываем пласты. Каждому перед укладкой даем полежать минут 10.
На весь экран
шаг 4
Первый пласт смазываем ткемали, выкладываем предварительно отваренные макароны (чем разваристей, тем вкуснее). Добавляем томатный соус.
Первый пласт смазываем ткемали, выкладываем предварительно отваренные макароны (чем разваристей, тем вкуснее). Добавляем томатный соус.
На весь экран
шаг 5
Смазываем слой томатным соусом, добавляем спаржу, кукурузу, капусту, хорошенько поливаем соусом и накрываем тестом, предварительно проткнув его вилкой.
Смазываем слой томатным соусом, добавляем спаржу, кукурузу, капусту, хорошенько поливаем соусом и накрываем тестом, предварительно проткнув его вилкой.
На весь экран
шаг 6
Ставим в разогретую до 180°C духовку и выпекаем до готовности 30 минут.
Ставим в разогретую до 180°C духовку и выпекаем до готовности 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Нарезаем, как остынет. Всем приятного! Это невероятно вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Нарезаем, как остынет. Всем приятного! Это невероятно вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить