![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0034/3600/343600-ed4_square50.jpg?1491824898)
Домашняя паста... Ее приготовление можно превратить в семейный праздник. Предлагаю вам рецепт пасты, в котором можно проявить всю свою фантазию. Можно поэкспериментировать и с цветами пасты, и с формой, и с дизайном.
Главный ингредиент — это мука «Экстра» МАКFА. Я еще добавила немного семолины. Результат получился отличный!
Моя паста в красно-желтых тонах, поэтому я решила приготовить ее с соусом из лисичек.
Белки | 48 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 209 г |
160 г |
40 г |
60 г |
1 шт. |
160 г |
40 г |
60 г |
1 шт. |
80 г |
20 г |
1 шт. |
1 шт. |
400 г |
50 г |
100 г |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Какая тонкая работа. Супер!
Спасибо! Очень приятна похвала от мастера! Одна щука чего стоит😀