
Бутерброды с сельдью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Отличная быстрая и вкусная закуска.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб белый10.0кусок
- 1 селедка или 2 филе1.0шт.
- огурцы3.0шт.
- чеснок5.0зубчик
- масло сливочное100.0г
- оливковое масло150.0мл
- селедка1.0шт.
- майонезпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории420кКал17.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка1. На масле обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки, периодически добавляя масло. Но не лейте сразу много, чтобы хлеб не пропитался полностью маслом. Буквально по 1 ст.л. на каждую сторону. 2. Чеснок пропустить через пресс и смешать со сливочным маслом. Туда же добавить немного мелконарубленого укропа. Все тщательно перемешать. И смазать этой смесью остывшие гренки. 3. Сельди избавить от шкуры, костей и мелко нарезать. Огурцы нарезать мелкими кубиками. На гренки выложить тонким слоем огурцы, сельдь. По желание можно полить слегка майонезом. Поставить на 1 час в холодильник. И блюдо готово! Хорошо подавать с отварным картофелем.
Оценить32
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно


















