





Тушеный кролик «Хазенфеффер» — блюдо немецкой кухни, рецепту 700 лет. Готовили его на огне из зайца. Представляю современенный вариант блюда из кролика, а не из дичи. Готовится на плите. Блюдо питательное за счет добавки — жареного бекона, но жирность не ощущается благодаря длительному тушению в вине. Варенье дает интересный вкус, сладость не ощущается, немного карамелизуется мясо. Приятного аппетита!
Регистрационный номер — 711999613.
| Белки | 31 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 17 г |
| 640 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 веточка |
| 200 мл |
| 200 мл |
| по вкусу |
| 6 щепоток |
| 2 ст. л. |
| 6 зубчиков |











Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Искала в магазинах кролика, но их редко у нас продают. Два раза упустила, а руки прям чесались попробывать ваш рецепт. Не выдержала, сготовила по нему курицу- объедение! Надеюсь в следующий раз повезет и приготовлю кролика по этому замечательному рецепту. Спасибо!😋😍🌷🌻🌼
спасибо и Вам за внимание к рецепту
Катюша, очень вкусное блюдо, спасибо, что поделилась😍😋🌞🌷)))
Спасибо, рада, что понравилось!
и совершенно верно вы написали-"выставила сковородку" а не ПРЕДСТАВИЛА БЛЮДО..
Спасибо за комментарий!
Блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым!!! Последняя картинка завершающего шага просто отбила всю охоту(((((( Для наглядности и эффекта, может быть, нужно было сервировать как-то интересно...Кролик-диетическое блюдо, а здесь просто для обжераловки...Но..это только мое мнение (имею право) Желаю всем приятного аппетита, и обязательно смотреть или посещать нужные мастер-классы!
Спасибо за комментарий, кулинарное пространство "Едим дома" ждет Ваших шедевров. Желанием посещать МК и полученными знаниями могу поделиться и делюсь!
Кролик высший класс!!! 👌Очень понравилось блюдо!👍👍👏
Спасибо, соблазн біл просто вставить на финалке сковородку!!!!