Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожное «Париж — Брест»

Пирожное «Париж — Брест»
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

599
кКал
25%
Белки13 г
Жиры42 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
3 шт.
125 мл
50 г
1 щепотка
100 г
Крем
3 шт.
50 г
40 г
300 мл
100 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления пирожного нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирожного нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Духовку предварительно разогрейте до 190°С. В кастрюлю с толстым дном налейте воду, добавьте щепотку соли и сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло».
Духовку предварительно разогрейте до 190°С.  В кастрюлю с толстым дном налейте воду, добавьте щепотку соли и сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло».


На весь экран
Поставьте кастрюлю на медленный огонь, доведите до кипения и постепенно добавьте предварительно просеянную муку. Помешивайте массу лопаткой, чтобы избежать образования комочков.
Поставьте кастрюлю на медленный огонь, доведите до кипения и постепенно добавьте предварительно просеянную муку. Помешивайте массу лопаткой, чтобы избежать образования комочков.


На весь экран
Когда тесто будет готово, снимите кастрюлю с огня и остудите до слегка теплого состояния. Добавьте по очереди яйца, тщательно вмешивая каждое. Следующее яйцо добавляйте только когда полностью вмешается предыдущее. В итоге должно получиться гладкое эластичное тесто.
Когда тесто будет готово, снимите кастрюлю с огня и остудите до слегка теплого состояния. Добавьте по очереди яйца, тщательно вмешивая каждое. Следующее яйцо добавляйте только когда полностью вмешается предыдущее. В итоге должно получиться гладкое эластичное тесто.


На весь экран
Противень застелите пекарской бумагой, выложите тесто в кондитерский шприц и сформируйте основу для пирожных, выдавливая тесто в форме колец. Сверху посыпьте заготовки по кругу миндальными лепестками. Поместите противень с пирожными в разогретую духовку и, понизив температуру до 180°С, выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру до 170°С и выпекайте еще 15 минут. Затем выключите духовку и оставьте пирожные еще на 5–7 минут в духовке.
Противень застелите пекарской бумагой, выложите тесто в кондитерский шприц и сформируйте основу для пирожных, выдавливая тесто в форме колец. Сверху посыпьте заготовки по кругу миндальными лепестками. Поместите противень с пирожными в разогретую духовку и, понизив температуру до 180°С, выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру до 170°С и выпекайте еще 15 минут. Затем выключите духовку и оставьте пирожные еще на 5–7 минут в духовке.


На весь экран
Пока тесто выпекается, приготовьте крем. Взбейте желтки с сахарной пудрой до пышной пены.
Пока тесто выпекается, приготовьте крем. Взбейте желтки с сахарной пудрой до пышной пены.


На весь экран
Добавьте муку и 100 мл молока ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5%. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Добавьте муку и 100 мл молока ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5%. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.


На весь экран
Перелейте в сотейник и добавьте еще 200 мл молока ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5% доведите до кипения на медленном огне. Варите крем до загустения, снимите с огня, остудите до комнатной температуры.
Перелейте в сотейник и добавьте еще 200 мл молока ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5% доведите до кипения на медленном огне. Варите крем до загустения, снимите с огня, остудите до комнатной температуры.
 


На весь экран
Размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» взбейте до образования пышной массы и введите в остывший крем. Все перемешайте.
Размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» взбейте до образования пышной массы и введите в остывший крем. Все перемешайте.
 


На весь экран
Готовые кольца разрежьте посередине, наполните кремом нижнюю часть и накройте верхней.
Готовые кольца разрежьте посередине, наполните кремом нижнюю часть и накройте верхней.


На весь экран
Праздничное угощение готово!
Праздничное угощение готово!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.