+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
22782
1
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
70046
0
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
34667
7
Реклама
Реклама

Свинина с черносливом

Свинина с черносливом
Подготовка
3 часа
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

В холодное время года необходимо, чтобы организм человека получал больше калорий, чем требуется обычно. Поэтому нужно готовить сытные горячие блюда. Что может быть вкуснее запеченного мяса? Только мясо, запеченное с черносливом. Блюдо идеально подходит на обед. На гарнир можно подать рис или картофельное пюре и, конечно же, свежие или маринованные овощи. Угощайтесь! Очень вкусно!

Регистрационный номер — 712039351.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1404
кКалл
59%
Белки31 г
Жиры130 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
8 %
25 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ⅕ кг
200 г
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
2 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Вам также пригодится
новинка
424 ₽
Нож универсальный APOLLO genio "Ceramic"
в корзину
999 ₽
K2213614 Нож Сантоку 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
289 ₽
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
1900 ₽
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
-15%
283 ₽
333
Универсальный нож Tescoma PRESTO 14 см 863005
в корзину
интересный
1092 ₽
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
новинка
1520 ₽
Нож сантоку с рукоятью из темного дерева 17,5см Berghoff
в корзину
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
899 ₽
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Свинину нарезать ломтиками толщиной примерно 1,5 см, не дорезая до конца, чтобы получилось что-то наподобие страниц книги в переплете.
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Свинину нарезать ломтиками толщиной примерно 1,5 см, не дорезая до конца, чтобы получилось что-то наподобие страниц книги в переплете.
На весь экран
шаг 2
Чернослив промыть горячей водой, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Чернослив промыть горячей водой, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
На весь экран
шаг 3
Чернослив выложить между слоями мяса.
Чернослив выложить между слоями мяса.
На весь экран
шаг 4
Соединить зернистую горчицу, майонез, соль, перец, хмели-сунели, чеснок. Перемешать.
Соединить зернистую горчицу, майонез, соль, перец, хмели-сунели, чеснок. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Подготовленный кусок мяса с черносливом выложить на фольгу. Обмазать со всех сторон смесью горчицы и майонеза со специями.
Подготовленный кусок мяса с черносливом выложить на фольгу. Обмазать со всех сторон смесью горчицы и майонеза со специями.
На весь экран
шаг 6
Завернуть мясо в фольгу и поставить в холодильник на 3 часа для маринования.
Завернуть мясо в фольгу и поставить в холодильник на 3 часа для маринования.
На весь экран
шаг 7
Достать мясо из холодильника, завернуть еще в пару слоев фольги. Поставить противень со свининой в духовку, разогретую до 180°C, на 1–1,15 часа. Ориентируйтесь по своей духовке. Примерно минут за 20 до окончания приготовления осторожно развернуть фольгу и поставить мясо обратно в духовку. Продолжать запекать до образования румяной корочки.
Достать мясо из холодильника, завернуть еще в пару слоев фольги. Поставить противень со свининой в духовку, разогретую до 180°C, на 1–1,15 часа. Ориентируйтесь по своей духовке. Примерно минут за 20 до окончания приготовления осторожно развернуть фольгу и поставить мясо обратно в духовку. Продолжать запекать до образования румяной корочки.
На весь экран
шаг 8
Готовое мясо освободить от фольги, выложить на блюдо.
Готовое мясо освободить от фольги, выложить на блюдо.
На весь экран
шаг 9
Разрезать на порции. Подавать с любимым гарниром и овощами. Прошу к столу! Приятного аппетита!
Разрезать на порции. Подавать с любимым гарниром и овощами. Прошу к столу! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Ирина Телесова
Ирина Телесова
24.12.2018 19:27:16

Вкусно, аппетитно и очень красиво! 😋😍 Замечательное получилось блюдо! 👍👏👏👏

Simona
Simona
24.12.2018 22:45:30
Ирина Телесова,

Ирина, большое спасибо за оценку!😍🙆😊🌞💖

ЭLENA
ЭLENA
26.11.2018 02:01:53

Шикарное мясцо, Тома!😋👌👍

Simona
Simona
26.11.2018 21:30:28
ЭLENA,

Лена, спасибо!!😍Да, вкусно было!😄😊💕

Натали*Лали
Натали*Лали
26.11.2018 14:01:07

Любимое сочетание😊😊😊👍👍👍

Simona
Simona
26.11.2018 21:29:38
Натали*Лали,

Очень приятно, что наши вкусы совпадают!😍👋🌞

Simona
Simona
25.11.2018 21:48:01

Вика, спасибо!Обязательно попробуй, получается вкусно!

Виктория
Виктория
25.11.2018 18:19:51

Тома, очень люблю мясо-гормошку, но в таком исполнении ещё не готовила. Спасибо за рецепт 👍🤗😘

перейти к шагам