Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу по-итальянски

Рагу по-итальянски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо представляет собой одну из разновидностей капонаты - овощного рагу по-итальянски. Подавать его на стол можно как гарячим, так и холодным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 баклажан;
5 ст.л. оливкового масла;
1 луковица;
2 стручка красного сладкого перца;
2 стебля сельдерея;
400 гр. помидоров;
2 ст.л. винного уксуса;
1 ст.л. сахарного песка;
1 долька чеснока;
12 консервированных маслин без косточек;
1/3 ч.л. молотого мускатного ореха;
зелень петрушки;
соль;
молотый черный перец;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Баклажан вымыть, нарезать кубиками, посыпать солью и оставить на 20 мин. чтоб ушла горечь. Затем жидкость слить, а баклажаны промыть водой. 2. Лук мелко порубить. Перец очистить от плодоножки и семян - нарезать кубиками. Сельдерей нарезать ломтиками. 3. В сотейнике разогреть масло, положить баклажаны и жарить 7 мин. Добавить лук, сладкий перец и сельдерей, посолить, поперчить. Уменьшить огонь и жарить еще 8 мин. 4. Помидоры нарезать дольками и добавить к овощам. Влить уксус, положить сахар и тушить 7 мин. Чеснок пропустить через пресс и добавить в сотейник с овощами. Тушить 2 мин. Затем добавить нарезанные кольцами маслины, мускатный орех. Оставить буквально минутку еще покипеть и уберите с огня. Готовою блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить