+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Перец "Ратунда" в собственном соку

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ну очень вкусный перчик!
Ингредиенты
ратунда 30шт(примерно 4кг)
сахар 0,5ст
уксус 0,5ст
масло 0,5ст
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Перец порезать лапшой.Всё перемешать в большой ёмкости.Разложить по банкам и стерилизовать 30мин.Закатать.Выходит примерно 4л банки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Дарья
Дарья
10 лет назад

а ратунда это что за перец такой? обычный болгарский пойдет?