Скоро новогодние праздники, и многие по традиции готовят на праздничный стол салат оливье и сельдь под «шубой». Но для тех, кто не любит рыбу, предлагаю сделать селедку под «шубой» без единого кусочка рыбы. В этом салате рыбу заменяют листья нори, что придает салату морскую нотку.
Белки | 13 г |
Жиры | 106 г |
Углеводы | 50 г |
4 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
5 листьев |
1 шт. |
50 мл |
50 мл |
1 упаковка |
Некоторые блюда русской кухни можно приравнять к суперфудам. Они — инструмент для поддержания
Нутрициолог Анна Баженова рассказала, как усовершенствовать обычный черный чай и удвоить его пользу.
Иногда нет желания долго стоять у плиты, а потом еще и убираться после ужина. Для такого настроения
По словам терапевта и диетолога Елены Устиновой, если сократить объем углеводов в рационе, то
крутой рецепт😋