
Вот понемногу спала нестерпимая жара, и снова захотелось поколдовать у плиты. Идею приготовить хычины я вынашивала давно. Опыта самостоятельного приготовления не было (видела один раз — лет 10 назад, как это делается). Так что это мой первый опыт приготовления этого шедевра мировой кулинарии. Блюдо, кстати, родом из Кабардино-Балкарии.
Белки | 35 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 112 г |
400 мл |
1 шт. |
600 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
500 г |
500 г |
150 г |
Людям зрелого возраста эксперты предлагают придерживаться определенной диеты, которая предотвратит
К брокколи, кажется, и не надо ничего добавлять. О полезных свойствах капусты наслышаны почти все.
Может ли колбаса остаться в рационе человека? Если да, то в каком виде? На эти вопросы ответил
Ананас — это не только вкусный, но и невероятно полезный фрукт, который может стать украшением
А еще есть начинка из осетинских пирогов: мелко рубленная капуста, тушенная+тертый сыр... тоже вкусно очень.
Хочу уточнить, хычины - это балкарское национальное блюдо, и к блинам никакого отношения не имеет.
Какой интересный рецепт, надо будет попробовать. 5+ Интересно в Кабардино-Балкарии празднуют Маленицу? http://www.edimdoma.ru/groups/149/posts/610
Даже не знаю, русские празднуют наверное...
А жарить нужно на сухой сковороде? не подгорят?
да, на сухой сковороде, не подгорит, сделать умеренный огонь...
Очень классно! Замечательный рецепт. Люблю рецепты национальной кухни. Спасибо за рецепт.
На здоровье))) Сегодня, кстати, они у нас на ужин запланированы)))