+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с мятой и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
10858
1
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
32829
7
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
26717
6
Реклама
Реклама

Свинина с овощами

Свинина с овощами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

В этом году к нам на юг зима пришла раньше обычного. За окном 7 градусов мороза и дует ураганный ветер. В такую погоду готовлю для семьи сытные калорийные блюда. Сегодня приготовила свинину с овощами, мясо получилось сочным, ароматным, слегка острым и очень вкусным. В холодное время года полезно есть острые блюда, если нет проблем с желудком. В остром перце содержится капсаицин, который обладает согревающим эффектом. На гарнир можно подать пасту, картофельное или овощное пюре, рис. Угощайтесь!

Мой регистрационный номер — 712039351

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
505
кКалл
21%
Белки25 г
Жиры41 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
1 шт.
3 шт.
½ шт.
½ л
2 щепотки
1 щепотка
3 зубчика
4 ст. л.
3 шт.
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1191 руб.
K1520314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
1299 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1919 руб.
SHR-0043B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 170 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
6599 руб.
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
890 руб.
Сковорода 16 см Vitesse
650 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
SKJ-0023/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" универсальный 150 мм, AUS-8, дерево
2809 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать крупными кубиками.
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать крупными кубиками.
На весь экран
шаг 2
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем свинину до румяной корочки, помешивая.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем свинину до румяной корочки, помешивая.
На весь экран
шаг 3
Луковицу почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками.
Луковицу почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Добавить лук к мясу, перемешать и продолжать обжаривать.
Добавить лук к мясу, перемешать и продолжать обжаривать.
На весь экран
шаг 5
Сладкий и острый перец вымыть, удалить семена. Сладкий перец нарезать крупными кусочками, острый — тонкой соломкой.
Сладкий и острый перец вымыть, удалить семена. Сладкий перец нарезать крупными кусочками, острый — тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 6
Добавить в сковороду оба вида перца и продолжать жарить.
Добавить в сковороду оба вида перца и продолжать жарить.
На весь экран
шаг 7
Чеснок почистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Я брала замороженные помидоры, предварительно порезанные.
Чеснок почистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Я брала замороженные помидоры, предварительно порезанные.
На весь экран
шаг 8
Помидоры и чеснок добавить в сковороду, перемешать.
Помидоры и чеснок добавить в сковороду, перемешать.
На весь экран
шаг 9
Влить в сковороду с мясом и овощами воду. Посолить и поперчить по вкусу, добавить молотую сладкую паприку, перемешать. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и тушить до готовности мяса.
Влить в сковороду с мясом и овощами воду. Посолить и поперчить по вкусу, добавить молотую сладкую паприку, перемешать. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и тушить до готовности мяса.
На весь экран
шаг 10
Готовую свинину с овощами разложить по порциям. Я гарнировала макаронами-бантиками (фарфалле). Украсить свежей зеленью. Блюдо подавала с домашней, маринованной со свеклой, капустой. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Готовую свинину с овощами разложить по порциям. Я гарнировала макаронами-бантиками (фарфалле). Украсить свежей зеленью. Блюдо подавала с домашней, маринованной со свеклой, капустой. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.12.2018 16:34:40

Я вот люблю свининку,а с овощами 🍅 особенно! 🍴🌞🌟

Simona
Simona
01.12.2018 19:23:51
ТатьянаS,

Мы друзья по вкусам, угощайтесь на здоровье!😍😆🍝💨

Виктория
Виктория
01.12.2018 17:47:12

Представляю ароматы по дому 😋 Вкусняшка 😋

Simona
Simona
01.12.2018 19:21:15
Виктория ,

Ну да, как готовила, у всех слюнки текли.😍😃😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
01.12.2018 13:11:37

Тамара, очень сытно, я люблю тушить мяско, зимний ужин без него не обходится! 🤤👏👏👏

Simona
Simona
01.12.2018 16:06:17
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана!😍😍😊Да, надо согреваться, мясо даёт энергию, а то мы, южане, уж совсем замерзли!💤😉