+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
37
48221
9
Хлеб с пармезаном и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
46730
8
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Закуска «Гламурные свинки»

Закуска «Гламурные свинки»
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Закуска — это изюминка любого праздничного стола! Оригинальные и нарядные закуски возбуждают аппетит и создают праздничное настроение. Поэтому такие симпатичные румяные свинки — символ наступающего года — отлично будут смотреться на новогоднем столе! Изюминка этих поросят в том, что они скрывают в себе разные виды начинок, что заставит гостей еще не раз обратить на них свое внимание!

Поздравляю любимый сайт, всю команду «Едим Дома» и спонсоров конкурса ТМ «Фрау Марта» с Новым годом и Рождеством! Желаю в предстоящем году новых успехов и достижений, новых идей и желаний, новых возможностей и стремлений, новых горизонтов счастья и просторов вдохновения!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
678
кКалл
28%
Белки28 г
Жиры25 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
50 г
50 г
80 г
1 шт.
100 г
1 зубчик
5 шт.
2 шт.
8 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
K1520514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2199 руб.
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
1059 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2429 руб.
Доска гибкая APOLLO "Flex" 38*29*0,2 см
224 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
3493 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
6599 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
SHR-0085B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Сковорода 24 см (Day-to-Day)
790 руб.
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
3999 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Доска разделочная 32х18,3х1,2 см., акация.
1403 руб.
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вареную свеклу нарезать на небольшие ломтики и сложить в глубокую емкость или миску.
Вареную свеклу нарезать на небольшие ломтики и сложить в глубокую емкость или миску.
На весь экран
шаг 2
Свеклу залить кипятком.
Свеклу залить кипятком.
На весь экран
шаг 3
В горячий свекольный рассол опустить сваренные до готовности и очищенные от скорлупы яйца. Этот «компот» оставить примерно на 1 час, чтобы яйца за это время окрасились в розовый цвет.
В горячий свекольный рассол опустить сваренные до готовности и очищенные от скорлупы яйца. Этот «компот» оставить примерно на 1 час, чтобы яйца за это время окрасились в розовый цвет.
На весь экран
шаг 4
Пока яйца окрашиваются, приготовим начинку. Для этого луковицу и грибы мелко нашинкуем и обжарим до золотистого цвета на растительном масле. Присолить и поперчить по вкусу.
Пока яйца окрашиваются, приготовим начинку. Для этого луковицу и грибы мелко нашинкуем и обжарим до золотистого цвета на растительном масле. Присолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Отварное филе индейки так же нарезать на небольшие кусочки.
Отварное филе индейки так же нарезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 6
На большом блюде соберем все необходимые для начинки ингредиенты, в том числе консервированные — кукурузу, фасоль и зеленый горошек ТМ «Фрау Марта».
На большом блюде соберем все необходимые для начинки ингредиенты, в том числе консервированные — кукурузу, фасоль и зеленый горошек ТМ «Фрау Марта».
На весь экран
шаг 7
Теперь займемся зеленой «полянкой» для наших поросят. Для этого ломтики хлеба разрезать пополам. Сыр натереть на мелкой терке, к нему добавить зубчик чеснока, пропущенного через пресс, 3 ст. л. майонеза и перемешать. Зелень укропа мелко нашинковать. Хлеб можно взять любой по вкусу. У меня хлеб злаковый, потому что мне кажется, что такая основа-полянка будет еще вкуснее.
Теперь займемся зеленой «полянкой» для наших поросят. Для этого ломтики хлеба разрезать пополам. Сыр натереть на мелкой терке, к нему добавить зубчик чеснока, пропущенного через пресс, 3 ст. л. майонеза и перемешать. Зелень укропа мелко нашинковать. Хлеб можно взять любой по вкусу. У меня хлеб злаковый, потому что мне кажется, что такая основа-полянка будет еще вкуснее.
На весь экран
шаг 8
Каждый ломтик хлеба обмазать сырно-чесночной массой и обмакнуть в нашинкованный укроп. В итоге получаются ароматные зеленые лужайки для поросят.
Каждый ломтик хлеба обмазать сырно-чесночной массой и обмакнуть в нашинкованный укроп. В итоге получаются ароматные зеленые лужайки для поросят.
На весь экран
шаг 9
Теперь приступим к нашим свинкам. Каждое яйцо обсушить и срезать «брюшко». Желток удалить.
Теперь приступим к нашим свинкам. Каждое яйцо обсушить и срезать «брюшко». Желток удалить.
На весь экран
шаг 10
Теперь даем волю фантазии и в мисках собираем несколько видов начинок, добавляя в каждую желток и майонез по вкусу.
Теперь даем волю фантазии и в мисках собираем несколько видов начинок, добавляя в каждую желток и майонез по вкусу.
На весь экран
шаг 11
Таким образом фаршируем все яйца. Можно, конечно, приготовить и один вид начинки, но мне кажется, что несколько видов будет намного интереснее и увлекательнее для гостей.
Таким образом фаршируем все яйца. Можно, конечно, приготовить и один вид начинки, но мне кажется, что несколько видов будет намного интереснее и увлекательнее для гостей.
На весь экран
шаг 12
Из оставшихся «брюшек» вырезаем пятачки, ушки и хвостики и с помощью майонеза закрепляем на свинках. Глазки можно сделать из гвоздики или черного перчика. Готовых свинок укладываем на полянки.
Из оставшихся «брюшек» вырезаем пятачки, ушки и хвостики и с помощью майонеза закрепляем на свинках. Глазки можно сделать из гвоздики или черного перчика. Готовых свинок укладываем на полянки.
На весь экран
шаг 13
Я думаю, что такие симпатичные и вкусные поросятки украсят любой праздничный стол!
Я думаю, что такие симпатичные и вкусные поросятки украсят любой праздничный стол!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
11.01.2019 17:42:06

Ой,я тоже таких свинок делала))))начинку в них из вешенок закладывала😀

altuh1508
altuh1508
23.12.2018 16:35:11

Интересная подача. Мне, кажется, самая оригинальная на данный момент. Желаю выиграть!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
23.12.2018 17:27:49
altuh1508,

Спасибо Вам! 😍🌞🌷🌷🌷

Larisa Tihonova
Larisa Tihonova
20.12.2018 15:56:53

Свинки просто супер!!!!!!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
20.12.2018 18:28:50
Larisa Tihonova,

Спасибо Лариса! 😀🌷🌷🌷

Ludmilalozina  Ludmilalozina
Ludmilalozina Ludmilalozina
18.12.2018 17:19:53

Какая прелесть !!! ))) Но придётся повозиться ))) Очень понравилось, что у меня бывает редко с подобными "шедеврами" )))

НАТАЛИ
НАТАЛИ
18.12.2018 20:03:57
Ludmilalozina Ludmilalozina,

Спасибо Людмила! 🌷🌷🌷 Это не сложно... у Вас получится...

Константин Токарев
Константин Токарев
18.12.2018 11:18:26

Спасибо Натали,за шикарную идею. Попробую удивить супругу.😁

НАТАЛИ
НАТАЛИ
18.12.2018 15:56:49
Константин Токарев,

Пожалуйста Константин! 😀🌞🎂

Показать еще комментарии