Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
17223
0
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
17616
2
Реклама

Голец под маринадом

Голец под маринадом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня у нас рыбное блюдо, которое украсит праздничный стол или будет чудесным ужином. Готовится быстро и просто, все продукты доступные. Таким образом можно готовить любую красную рыбу. Рыба получается сочной, т.к. запекаем ее на подушке из маринованных овощей и под шапочкой. В рецепте я использовала майонез с лимонным соком ТМ «МахеевЪ», он прекрасно подходит к рыбе и маринад чесночный ТМ «МахеевЪ» для овощей. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

3988
кКал
169%
Белки504 г
Жиры177 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
126 %
34 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
1 веточка
Маринад
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
½ шт.
1 шт.
по вкусу
Дополнительно
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Я взяла 2 небольшие рыбки гольца общим весом 600 г. Разделываем рыбу на филе. Смазываем каждое филе майонезом с лимонным соком ТМ «МахеевЪ», солим и перчим, посыпаем семенами фенхеля. Оставим рыбу на несколько минут мариноваться, пока занимаемся овощным маринадом.
Я взяла 2 небольшие рыбки гольца общим весом 600 г. Разделываем рыбу на филе. Смазываем каждое филе майонезом с лимонным соком ТМ «МахеевЪ», солим и перчим, посыпаем семенами фенхеля. Оставим рыбу на несколько минут мариноваться, пока занимаемся овощным маринадом.


На весь экран
Подготовим лук, морковь, болгарский перец и помидор. Смешиваем все овощи в миске и добавим к ним маринад чесночный ТМ «МахеевЪ». Маринад уже содержит чеснок и необходимые специи, поэтому просто смешаем овощи с маринадом и готово.
Подготовим лук, морковь, болгарский перец и помидор. Смешиваем все овощи в миске и добавим к ним маринад чесночный ТМ «МахеевЪ». Маринад уже содержит чеснок и необходимые специи, поэтому просто смешаем овощи с маринадом и готово.


На весь экран
Овощной маринад готов!
Овощной маринад готов!


На весь экран
На один конец филе выкладываем веточку розмарина.
На один конец филе выкладываем веточку розмарина.


На весь экран
Сворачиваем рулетом, т.к. мои гольцы совсем маленькие, я обернула это филе еще одним. Если у вас рыбки крупные, достаточно рулета из одного филе на порцию. Чтобы рулет держал форму, оборачиваем его посередине бечевкой.
Сворачиваем рулетом, т.к. мои гольцы совсем маленькие, я обернула это филе еще одним. Если у вас рыбки крупные, достаточно рулета из одного филе на порцию. Чтобы рулет держал форму, оборачиваем его посередине бечевкой.


На весь экран
На противень выкладываем овощной маринад, оставляя 2 ст. л. Рулеты ставим на маринад.
На противень выкладываем овощной маринад, оставляя 2 ст. л. Рулеты ставим на маринад.


На весь экран
Верхушку рулетов украшаем шапочкой из маринада.
Верхушку рулетов украшаем шапочкой из маринада.


На весь экран
Запекаем рулеты в духовке, разогретой до 200°С в течении 25 минут. Розмарин вынимаем, он уже отдал весь свой аромат рыбе.
Запекаем рулеты в духовке, разогретой до 200°С в течении 25 минут. Розмарин вынимаем, он уже отдал весь свой аромат рыбе.


На весь экран
Для гарнира отварим рис в подсоленной воде.
Для гарнира отварим рис в подсоленной воде.


На весь экран
Смешаем его с маринадом, на котором запекалась рыбка.
Смешаем его с маринадом, на котором запекалась рыбка.


На весь экран
На тарелку выкладываем рис, сверху рулет из гольца.
На тарелку выкладываем рис, сверху рулет из гольца.


На весь экран
Подаем с дольками лимона и зеленью.
Подаем с дольками лимона и зеленью.


На весь экран
Рыбка получилась очень сочной и нежной.
Рыбка получилась очень сочной и нежной.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
5 лет назад

Так как я большая любительница рыбки, не смогла пройти мимо этого рыбного "безобразия"!😋😋 Викусь, как ты ее красиво закрутила и такое все аппетитное! Не перестаешь удивлять ! 😍👍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Ну закрутила-завертела! 👍Идеи плещут прям у тебя, Викуль💖

Виктория
Виктория
5 лет назад
Оксана Чуб,

Люблю рыбки крутить 🤷🤣😘🤗

Simona
Simona
5 лет назад

Вика, красивые и вкусные рулетики!🌟😍Люблю рыбку!🎣😋

Виктория
Виктория
5 лет назад
Simona,

Спасибо, Тома, мы тоже рыбоеды 🤣😘🤗

Сергей
Сергей
5 лет назад

...вечер Добрый! Спасибо Вашу любовь к кулинарии! Доступность и простата блюд, говорит о вашем гостеприимстве, вкусе....и желании накормить всех....! Дай Вам Бог здоровья!!!

Виктория
Виктория
5 лет назад
Сергей,

Сергей, спасибо!

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

подача просто потрясная

Виктория
Виктория
5 лет назад
ArtUpcyclingDesing17,

Настюш, спасибо🤗

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад
Виктория,

та не за что-правда очень красиво-у меня как раз рыбка в холодильнике-сделаю-обязательно фоточку скину) спасибо за рецепт)

Виктория
Виктория
5 лет назад
ArtUpcyclingDesing17,

Буду ждать 👍🤗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.