+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Голец под маринадом

Голец под маринадом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня у нас рыбное блюдо, которое украсит праздничный стол или будет чудесным ужином. Готовится быстро и просто, все продукты доступные. Таким образом можно готовить любую красную рыбу. Рыба получается сочной, т.к. запекаем ее на подушке из маринованных овощей и под шапочкой. В рецепте я использовала майонез с лимонным соком ТМ «МахеевЪ», он прекрасно подходит к рыбе и маринад чесночный ТМ «МахеевЪ» для овощей. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
3988
кКалл
169%
Белки504 г
Жиры177 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
126 %
34 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
1 веточка
Маринад
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
½ шт.
1 шт.
по вкусу
Дополнительно
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Я взяла 2 небольшие рыбки гольца общим весом 600 г. Разделываем рыбу на филе. Смазываем каждое филе майонезом с лимонным соком ТМ «МахеевЪ», солим и перчим, посыпаем семенами фенхеля. Оставим рыбу на несколько минут мариноваться, пока занимаемся овощным маринадом.
Я взяла 2 небольшие рыбки гольца общим весом 600 г. Разделываем рыбу на филе. Смазываем каждое филе майонезом с лимонным соком ТМ «МахеевЪ», солим и перчим, посыпаем семенами фенхеля. Оставим рыбу на несколько минут мариноваться, пока занимаемся овощным маринадом.
На весь экран
шаг 2
Подготовим лук, морковь, болгарский перец и помидор. Смешиваем все овощи в миске и добавим к ним маринад чесночный ТМ «МахеевЪ». Маринад уже содержит чеснок и необходимые специи, поэтому просто смешаем овощи с маринадом и готово.
Подготовим лук, морковь, болгарский перец и помидор. Смешиваем все овощи в миске и добавим к ним маринад чесночный ТМ «МахеевЪ». Маринад уже содержит чеснок и необходимые специи, поэтому просто смешаем овощи с маринадом и готово.
На весь экран
шаг 3
Овощной маринад готов!
Овощной маринад готов!
На весь экран
шаг 4
На один конец филе выкладываем веточку розмарина.
На один конец филе выкладываем веточку розмарина.
На весь экран
шаг 5
Сворачиваем рулетом, т.к. мои гольцы совсем маленькие, я обернула это филе еще одним. Если у вас рыбки крупные, достаточно рулета из одного филе на порцию. Чтобы рулет держал форму, оборачиваем его посередине бечевкой.
Сворачиваем рулетом, т.к. мои гольцы совсем маленькие, я обернула это филе еще одним. Если у вас рыбки крупные, достаточно рулета из одного филе на порцию. Чтобы рулет держал форму, оборачиваем его посередине бечевкой.
На весь экран
шаг 6
На противень выкладываем овощной маринад, оставляя 2 ст. л. Рулеты ставим на маринад.
На противень выкладываем овощной маринад, оставляя 2 ст. л. Рулеты ставим на маринад.
На весь экран
шаг 7
Верхушку рулетов украшаем шапочкой из маринада.
Верхушку рулетов украшаем шапочкой из маринада.
На весь экран
шаг 8
Запекаем рулеты в духовке, разогретой до 200°С в течении 25 минут. Розмарин вынимаем, он уже отдал весь свой аромат рыбе.
Запекаем рулеты в духовке, разогретой до 200°С в течении 25 минут. Розмарин вынимаем, он уже отдал весь свой аромат рыбе.
На весь экран
шаг 9
Для гарнира отварим рис в подсоленной воде.
Для гарнира отварим рис в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 10
Смешаем его с маринадом, на котором запекалась рыбка.
Смешаем его с маринадом, на котором запекалась рыбка.
На весь экран
шаг 11
На тарелку выкладываем рис, сверху рулет из гольца.
На тарелку выкладываем рис, сверху рулет из гольца.
На весь экран
шаг 12
Подаем с дольками лимона и зеленью.
Подаем с дольками лимона и зеленью.
На весь экран
шаг 13
Рыбка получилась очень сочной и нежной.
Рыбка получилась очень сочной и нежной.
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
02.12.2018 11:47:03

Так как я большая любительница рыбки, не смогла пройти мимо этого рыбного "безобразия"!😋😋 Викусь, как ты ее красиво закрутила и такое все аппетитное! Не перестаешь удивлять ! 😍👍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
01.12.2018 18:35:32

Ну закрутила-завертела! 👍Идеи плещут прям у тебя, Викуль💖

Виктория Kузнецова
Виктория Kузнецова
02.12.2018 08:50:37
Оксана Чуб,

Люблю рыбки крутить 🤷🤣😘🤗

Simona
Simona
01.12.2018 19:41:29

Вика, красивые и вкусные рулетики!🌟😍Люблю рыбку!🎣😋

Виктория Kузнецова
Виктория Kузнецова
02.12.2018 08:50:11
Simona,

Спасибо, Тома, мы тоже рыбоеды 🤣😘🤗

Сергей
Сергей
01.12.2018 20:04:36

...вечер Добрый! Спасибо Вашу любовь к кулинарии! Доступность и простата блюд, говорит о вашем гостеприимстве, вкусе....и желании накормить всех....! Дай Вам Бог здоровья!!!

Виктория Kузнецова
Виктория Kузнецова
02.12.2018 08:49:44
Сергей,

Сергей, спасибо!

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
01.12.2018 15:46:19

подача просто потрясная

Виктория Kузнецова
Виктория Kузнецова
01.12.2018 15:50:45
ArtUpcyclingDesing17,

Настюш, спасибо🤗

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
01.12.2018 15:53:16
Виктория Kузнецова,

та не за что-правда очень красиво-у меня как раз рыбка в холодильнике-сделаю-обязательно фоточку скину) спасибо за рецепт)

Виктория Kузнецова
Виктория Kузнецова
01.12.2018 17:42:30
ArtUpcyclingDesing17,

Буду ждать 👍🤗

Показать еще комментарии