+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог «Овощное трио»

Пирог «Овощное трио»
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пирог из тонких пластинок разных овощей, уложенных в виде красивой розы. Готовим на корже с яично-молочной заливкой, специями и сыром. В моем рецепте — кабачок, баклажан, морковь. Можно так же брать цуккини или тыкву.

Регистрационный номер — 712186039

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
228
кКалл
9%
Белки12 г
Жиры14 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
3 шт.
2 шт.
3 шт.
200 г
150 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Овощи моем. Молодые кабачки и баклажаны чистить не надо. Морковку чистим.
Овощи моем. Молодые кабачки и баклажаны чистить не надо. Морковку чистим.
На весь экран
шаг 2
Овощечисткой режем все овощи на длинные тонкие пластины.
Овощечисткой режем все овощи на длинные тонкие пластины.
На весь экран
шаг 3
Должно получиться три вида примерно одинаковых кусочков.
Должно получиться три вида примерно одинаковых кусочков.
На весь экран
шаг 4
В смазанную масло огнеупорную круглую форму укладываем готовый корж для пиццы. Потом начинаем поочередно по кругу выкладывать наши овощи внахлест.
В смазанную масло огнеупорную круглую форму укладываем готовый корж для пиццы. Потом начинаем поочередно по кругу выкладывать наши овощи внахлест.
На весь экран
шаг 5
Двигаемся от краев к центру. Сильно не уплотняя.
Двигаемся от краев к центру. Сильно не уплотняя.
На весь экран
шаг 6
Для заливки сыр трем на мелкой терке. В миске смешиваем молоко, яйца, специи и половину сыра.
Для заливки сыр трем на мелкой терке. В миске смешиваем молоко, яйца, специи и половину сыра.
На весь экран
шаг 7
Полученной смесью заливаем овощи на корже. Ставим в духовой шкаф разогретый до 190°C на 1 час. За 5 минут до готовности вынимаем и посыпаем оставшимся сыром.
Полученной смесью заливаем овощи на корже. Ставим в духовой шкаф разогретый до 190°C на 1 час. За 5 минут до готовности вынимаем и посыпаем оставшимся сыром.
На весь экран
шаг 8
Подаём разрезав на порционные куски. Получается очень красиво и вкусно. Приготовить такой пирог можно и на праздник, и на обычный семейный ужин. Он станет настоящим украшением стола. Приятного аппетита!
Подаём разрезав на порционные куски. Получается очень красиво и вкусно. Приготовить такой пирог можно и на праздник, и на обычный семейный ужин. Он станет настоящим украшением стола. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Юлия Никульшина
Юлия Никульшина
02.12.2018 21:54:58

Оригинально и невероятно красиво! Думаю, композиция овощей может быть разнообразной, а также дополнена пластинками ветчины, например.... Классная и красивая идея! Спасибо!

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
02.12.2018 01:40:40

очень оригинальная подача-красиво