Рагу — универсальное блюдо, в него можно добавлять любые овощи, любые виды мяса и даже фрукты. Всегда получится сытно и вкусно. Сегодня в моем рагу доминируют тыква и морковь, также добавлен картофель, лук, пахучие приправы. В качестве мяса использовала сырые колбаски — купаты. Блюдо получилось вкусным и ароматным. В холодную погоду отлично согрело и насытило мою семью. Готовьте и угощайтесь!
Белки | 17 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 25 г |
1 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 веточка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 щепотки |
1 пучок |
5 ст. л. |
2 шт. |
Как микроволновки стали появляться в каждом доме, не утихают споры о том, что эта техника вредит
Тарталетки — незаменимое украшение праздничного стола. Начинки для них делают каждый по своему
Полезная колбаса — выражение противоречивое. Многие диетологи, вероятно, схватятся за голову,
Депрессия, тревожность, потеря концентрации внимания, переедание и жир на животе — все это признаки
Уютное и вкусное блюдо!!!
Ирина, большое спасибо!😍😊