+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу с колбасками

Овощное рагу с колбасками
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рагу — универсальное блюдо, в него можно добавлять любые овощи (и даже фрукты), любые виды мяса. Всегда получится сытно и вкусно. Сегодня в моем рагу доминируют тыква и морковь, также добавлен картофель, лук, пахучие приправы, в качестве мяса взяла сырые колбаски — купаты. Блюдо получилось вкусным и ароматным. В холодную погоду отлично согрело и накормило мою семью. Готовьте и угощайтесь!

Регистрационный номер — 712039351

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
489
кКалл
20%
Белки16 г
Жиры40 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
4 шт.
1 шт.
1 шт.
4 зубчика
1 веточка
1 щепотка
1 щепотка
2 щепотки
1 пучок
5 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить необходимые продукты для приготовления рагу. Морковь у меня очень крупная.
Подготовить необходимые продукты для приготовления рагу. Морковь у меня очень крупная.
На весь экран
шаг 2
Тыкву очистить от кожуры и семян, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тыкву крупными кусочками.
Тыкву очистить от кожуры и семян, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тыкву крупными кусочками.
На весь экран
шаг 3
Морковь почистить, помыть. Нарезать морковь крупными кубиками.
Морковь почистить, помыть. Нарезать морковь крупными кубиками.
На весь экран
шаг 4
Лук и чеснок почистить. Лук нарезать кубиками среднего размера, чеснок - пластинами.
Лук и чеснок почистить. Лук нарезать кубиками среднего размера, чеснок - пластинами.
На весь экран
шаг 5
Картофель почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать картофель средними кубиками.
Картофель почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать картофель средними кубиками.
На весь экран
шаг 6
В сковороду налить половину растительного масла, разогреть. Выложить купаты, обжарить их со всех сторон до румяной корочки.
В сковороду налить половину растительного масла, разогреть. Выложить купаты, обжарить их со всех сторон до румяной корочки.
На весь экран
шаг 7
Обжаренные колбаски (без масла) выложить на тарелку, порезать на кусочки.
Обжаренные колбаски (без масла) выложить на тарелку, порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 8
В сковороду выложить картофель и обжарить, помешивая, до золотистой корочки. Обжаренный картофель, без масла, выложить в чашку.
В сковороду выложить картофель и обжарить, помешивая, до золотистой корочки. Обжаренный картофель, без масла, выложить в чашку.
На весь экран
шаг 9
Положить в сковороду морковь и обжарить до румяности. Выложить морковь в чашку к картофелю.
Положить в сковороду морковь и обжарить до румяности. Выложить морковь в чашку к картофелю.
На весь экран
шаг 10
Долить оставшееся масло, разогреть. Выложить кусочки тыквы и обжарить до румяного состояния. Выложить тыкву, без масла, в миску.
Долить оставшееся масло, разогреть. Выложить кусочки тыквы и обжарить до румяного состояния. Выложить тыкву, без масла, в миску.
На весь экран
шаг 11
Положить в сковороду лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета.
Положить в сковороду лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 12
В сковороду с луком и чесноком выложить все обжаренные ранее продукты. Рагу посолить, поперчить, добавить тимьян, мускатный орех, перемешать.
В сковороду с луком и чесноком выложить все обжаренные ранее продукты. Рагу посолить, поперчить, добавить тимьян, мускатный орех, перемешать.
На весь экран
шаг 13
Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне до готовности овощей.
Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне до готовности овощей.
На весь экран
шаг 14
Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать.
Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 15
За несколько минут до готовности добавить в рагу зелень, перемешать. Подержать под крышкой немного и выключить огонь.
За несколько минут до готовности добавить в рагу зелень, перемешать. Подержать под крышкой немного и выключить огонь.
На весь экран
шаг 16
Наше ароматное, вкусное рагу готово! Разложить его по порциям. Прошу всех к столу! Угощайтесь! Приятного аппетита!
Наше ароматное, вкусное рагу готово! Разложить его по порциям. Прошу всех к столу! Угощайтесь! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
02.12.2018 19:53:57

Уютное и вкусное блюдо!!!

Simona
Simona
02.12.2018 20:35:23
Ирина B&C,

Ирина, большое спасибо!😍😊