Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
84675
5
Реклама

Немецкий суп на пиве с горохом

Немецкий суп на пиве с горохом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо немецкой кухни редко встретишь в кафе или ресторане, зато, если вас пригласили к себе в гости, то вы точно попробуете этот потрясающий суп.

Суп крайне прост в приготовлении, но у него просто невероятный вкус и насыщенный хлебный аромат.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

132
кКал
5%
Белки10 г
Жиры2 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 л
500 г
2 горсти
100 г
100 г
1 шт.
150 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В слегка подогретый бульон добавляем овощи и ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
В слегка подогретый бульон добавляем овощи и ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.


На весь экран
Пассеруем лук с горошком, вливаем пиво, добавляем лапшу и оставляем суп еще на 10 минут. В самом конце вливаем заранее взбитое яйцо! Оставляем суп в выключенной духовке до утра.
Пассеруем лук с горошком, вливаем пиво, добавляем лапшу и оставляем суп еще на 10 минут. В самом конце вливаем заранее взбитое яйцо! Оставляем суп в выключенной духовке до утра.


На весь экран
Подавать с ржаными гренками или с черным солодовым хлебом. Приятного всем!
Подавать с ржаными гренками или с черным солодовым хлебом. Приятного всем!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Elena1639
Elena1639
4 года назад

интересный рецепт. Но я вряд ли решусь на такой эксперимент. Разве что только после пробы)

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
4 года назад
Elena1639,

спасибо-это вкусно и полезно-к стати холодным он тоже вкусен-в идеале туда еще добавляют при подаче обжаренное мясо кусками-небольшие стейки)😋😋😋 ну и вкусне конечно на натуральном и живом солодовом темном пиве)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.