![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это блюдо немецкой кухни редко встретишь в кафе или ресторане, зато, если вас пригласили к себе в гости, то вы точно попробуете этот потрясающий суп.
Суп крайне прост в приготовлении, но у него просто невероятный вкус и насыщенный хлебный аромат.
Белки | 10 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 17 г |
2 л |
500 г |
2 горсти |
100 г |
100 г |
1 шт. |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
интересный рецепт. Но я вряд ли решусь на такой эксперимент. Разве что только после пробы)
спасибо-это вкусно и полезно-к стати холодным он тоже вкусен-в идеале туда еще добавляют при подаче обжаренное мясо кусками-небольшие стейки)😋😋😋 ну и вкусне конечно на натуральном и живом солодовом темном пиве)