




Галантин из курицы является французской версией мясного рулета и отличной альтернативой промышленной колбасе. Его можно запечь или отварить, главное, в процессе приготовления не повредить оболочку (кожу), в которую уложена начинка. Приготовление галантина предоставляет широкие возможности пофантазировать с начинкой.
От всей души поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками!
Пусть Новый год и праздник Рождества всем вам подарят ощущенье волшебства!
| Белки | 51 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 15 г |
| 1 ½ кг |
| 500 г |
| 1 банка |
| 250 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |

Главное, отличить патологию от привычки.

Почти в каждом салате есть лук, но его природная резкость многим не нравится.

Пластиковые контейнеры — настоящие спасатели для хранения пищи.

Это проще, чем кажется.

Галантин пробовала готовить всего раз в своей жизни, получилось не очень красиво, но невероятно вкусно)) Всегда покупаю петелинку, и в тот единственный раз я тоже использовала именно ее. Мясо у нее всегда свежее и сочное, этим и обусловлен мой выбор. Сочетание фасоли и грибов…это очень вкусно! Попробуйте тоже. Возможно, когда-нибудь я снова решусь повторить этот подвиг.
Редко в последнее время бываю на сайте , но Вас заприметила ....интересные рецепты и отличные фуд - фото 👏
Большое спасибо, мне очень приятно😊
Вкусный галантин!) 😋😋😋Работа такая аккуратная!)) 👏
Отличная курочка! 😋😋👍 Я себе тоже на новый год наметила такую приготовить 😋... очень красиво получилось! 😍😍
Очень празднично!!❄❄❄