+ 1000
+ 1000

Судак с картошкой

Судак с картошкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

541
кКал
23%
Белки42 г
Жиры21 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 ½ кг
1 головка
4 зубчика
300 г
⅖ ч. л.
⅖ ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Подготовить рыбу. Посолить, поперчить, нарезать на порционные куски.
Подготовить рыбу. Посолить, поперчить, нарезать на порционные куски.
На весь экран

шаг 2/6

В сметану добавить измельченный чеснок, соль (1/2 ч. л.), мускатный орех и лимонную кислоту. Перемешать.
В сметану добавить измельченный чеснок, соль (1/2 ч. л.), мускатный орех и лимонную кислоту. Перемешать.
На весь экран

шаг 3/6

Картофель почистить, нарезать ломтиками. Лук — полукольцами. В форму налить растительное масло. Уложить слой картофеля, посолить. Смазать сметаной, уложить сверху лук и куски рыбы.
Картофель почистить, нарезать ломтиками. Лук — полукольцами. В форму налить растительное масло. Уложить слой картофеля, посолить. Смазать сметаной, уложить сверху лук и куски рыбы.
На весь экран

шаг 4/6

На рыбу выложить снова лук и картошку. Посолить. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 50 минут при 220°C. Посыпать сыром и убрать в духовку еще на 10 минут.
На рыбу выложить снова лук и картошку. Посолить. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 50 минут при 220°C. Посыпать сыром и убрать в духовку еще на 10 минут.
На весь экран

шаг 5/6

Затем включить функцию «гриль» на 5 минут.
Затем включить функцию «гриль» на 5 минут.
На весь экран

шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
1 год назад

Алла, приготовила по вашему рецепту - результат великолепный!!! Вкусно и ароматно. Картофель заранее проварила несколько минут и лук слегка обжарила. Время запекания 30-35мин. Это моя первая "сложная" запеканка!!!

alla_33
alla_33
1 год назад
Инна БИА,

Я очень рада,что у Вас все получилось. А главное,что вам понравилось. Спасибо!!!🌼🌼🌼

Александр
Александр
1 год назад

Я начинающий поварёнок. Автор отделите посыпку сыром в отдельный шаг. Так будет понятнее. А то я сразу насыпал сыр сгорел.

Ludmila Galaganova
Ludmila Galaganova
1 год назад

вкусное блюдо!😇