+ 1000
+ 1000

Рыба в томатном маринаде

Рыба в томатном маринаде
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрый рецепт блюда с отличным вкусом. Рыба вкусная как теплая, так и холодная. Мне она больше нравится на следующий день. Рыбу можно брать любую.

Пищевая ценность порции

272
кКал
11%
Белки33 г
Жиры10 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Рыба
600 г
1 шт.
1 головка
3 ст. л.
3 ч. л.
1 ч. л.
100 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу разрезать на порционные куски. Посолить, добавить любимые специи. Обвалять в муке. Обжарить на сильном огне с каждой стороны до румяной корочки. Это буквально минуты по две.
Рыбу разрезать на порционные куски. Посолить, добавить любимые специи. Обвалять в муке. Обжарить на сильном огне с каждой стороны до румяной корочки. Это буквально минуты по две.
На весь экран
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить до мягкости в той же сковороде, где жарилась рыба.
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить до мягкости в той же сковороде, где жарилась рыба.
На весь экран
К луку с морковью добавить муку, томатную пасту, уксус. Все хорошо размешать. Влить воду. Посолить и добавить сахар по вкусу.
К луку с морковью добавить муку, томатную пасту, уксус. Все хорошо размешать. Влить воду. Посолить и добавить сахар по вкусу.
На весь экран
В соус положить рыбу. Накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут. Подавать с рисом или картофельным пюре.
В соус положить рыбу. Накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут. Подавать с рисом или картофельным пюре.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Simona
Simona
2 года назад

Очень аппетитная рыбка!👍👏Вкусно!😋

michsenkoea
michsenkoea
2 года назад
Simona,

😄

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад

Вкуснейшая рыбка под таким маринадом, просто обожаю 😍😍😍

michsenkoea
michsenkoea
2 года назад
Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Вкуснятина!С эти соусом любая рыбка хороша будет 🔥👍

michsenkoea
michsenkoea
2 года назад
Оксана Чуб,

Тоже думаю, что можно любую с таким маринадом приготовить.

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
2 года назад

Очень люблю рыбу в красном маринаде( у нас так называют томатный маринад) Это очень пикантно и вусно получается. А если вы добавите пару лавровых листиков, несколько горошин душистого перца, горького и парочку бутонок гвоздики, ваш маринад обрет умопомпачительный аромат и вкус!

michsenkoea
michsenkoea
2 года назад
Ирина Нагорная(Золотько),

Я не сомневаюсь что с добавками будет вкуснее. Но у меня муж, увы, не любит все эти специи. Так приходится подстраиваться под вкусы домашних 😉

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
2 года назад
michsenkoea,

Ох эти мужчины. Я своих обманываюЮ им не специи не нравятся, им не нравится, когда горошины и листики попадают им в тарелку. Я убираю из их тарелки специи и проблема решается но 100%. Понять вкусовые оттенки они не могут😉😉