+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с чили
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
17430
0
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
51
65305
3
Реклама
Реклама

Рыба в томатном маринаде

Рыба в томатном маринаде
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень быстрый рецепт блюда с отличным вкусом. Рыба вкусная как теплая, так и холодная. Мне она больше нравится на следующий день. Рыбу можно брать любую.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
272
кКалл
11%
Белки33 г
Жиры10 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Рыба
600 г
1 шт.
1 головка
3 ст. л.
3 ч. л.
1 ч. л.
100 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбу разрезать на порционные куски. Посолить, добавить любимые специи. Обвалять в муке. Обжарить на сильном огне с каждой стороны до румяной корочки. Это буквально минуты по две.
Рыбу разрезать на порционные куски. Посолить, добавить любимые специи. Обвалять в муке. Обжарить на сильном огне с каждой стороны до румяной корочки. Это буквально минуты по две.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить до мягкости в той же сковороде, где жарилась рыба.
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить до мягкости в той же сковороде, где жарилась рыба.
На весь экран
шаг 3
К луку с морковью добавить муку, томатную пасту, уксус. Все хорошо размешать. Влить воду. Посолить и добавить сахар по вкусу.
К луку с морковью добавить муку, томатную пасту, уксус. Все хорошо размешать. Влить воду. Посолить и добавить сахар по вкусу.
На весь экран
шаг 4
В соус положить рыбу. Накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут. Подавать с рисом или картофельным пюре.
В соус положить рыбу. Накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут. Подавать с рисом или картофельным пюре.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Simona
Simona
07.12.2018 18:22:36

Очень аппетитная рыбка!👍👏Вкусно!😋

michsenkoea
michsenkoea
08.12.2018 15:10:48
Simona,

😄

Елена Киселева
Елена Киселева
07.12.2018 21:41:41

Вкуснейшая рыбка под таким маринадом, просто обожаю 😍😍😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
08.12.2018 03:50:32

Вкуснятина!С эти соусом любая рыбка хороша будет 🔥👍

michsenkoea
michsenkoea
08.12.2018 15:10:12
Оксана Чуб,

Тоже думаю, что можно любую с таким маринадом приготовить.

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
07.12.2018 13:38:24

Очень люблю рыбу в красном маринаде( у нас так называют томатный маринад) Это очень пикантно и вусно получается. А если вы добавите пару лавровых листиков, несколько горошин душистого перца, горького и парочку бутонок гвоздики, ваш маринад обрет умопомпачительный аромат и вкус!

michsenkoea
michsenkoea
07.12.2018 13:44:50
Ирина Нагорная(Золотько),

Я не сомневаюсь что с добавками будет вкуснее. Но у меня муж, увы, не любит все эти специи. Так приходится подстраиваться под вкусы домашних 😉

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
07.12.2018 14:49:37
michsenkoea,

Ох эти мужчины. Я своих обманываюЮ им не специи не нравятся, им не нравится, когда горошины и листики попадают им в тарелку. Я убираю из их тарелки специи и проблема решается но 100%. Понять вкусовые оттенки они не могут😉😉