+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантный зимний чаудер

Пикантный зимний чаудер
Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Зима, зима! Прекрасная пора! Организм так и просит накормить блюдом, способным не только порадовать обоняние и пощекотать вкусовые рецепторы, но и оставить длительное ощущение внутреннего тепла. Предлагаемый вариант супа чаудер — наваристый, густой, насыщенный и ароматный, довольно долго остывающий — согреет каждого холодными зимними вечерами!

Регистрационный номер — 712312441.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
447
кКалл
19%
Белки35 г
Жиры27 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 шт.
200 г
100 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 веточки
2 веточки
100 мл
150 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Предварительно отварить куриную грудку, бульон не выливать. В сотейнике обжарить бекон, добавить лук зеленый, зубчик чеснока, нарезанный острый перец и нарезанную кубиками грудку, слегка обжарить.
Предварительно отварить куриную грудку, бульон не выливать. В сотейнике обжарить бекон, добавить лук зеленый, зубчик чеснока, нарезанный острый перец и нарезанную кубиками грудку, слегка обжарить.
На весь экран
шаг 2
Добавить через 2–3 минуты нарезанные на такие же кубики картофель, морковь и болгарский перец, кукурузу, добавить куриный бульон и брокколи. Во время сезонного отсутствия каких-либо овощей можно использовать их в замороженном виде. Добавить специи: тимьян, розмарин, черный перец. Все проварить до мягкости картофеля (около 10 минут).
Добавить через 2–3 минуты нарезанные на такие же кубики картофель, морковь и болгарский перец, кукурузу, добавить куриный бульон и брокколи. Во время сезонного отсутствия каких-либо овощей можно использовать их в замороженном виде. Добавить специи: тимьян, розмарин, черный перец. Все проварить до мягкости картофеля (около 10 минут).
На весь экран
шаг 3
Половину супа пюрировать, вернуть в сотейник.
Половину супа пюрировать, вернуть в сотейник.
На весь экран
шаг 4
Добавить сливки и сливочный сыр. Варить 2–3 минуты.
Добавить сливки и сливочный сыр. Варить 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 5
Можно подавать к столу и наслаждаться ароматами и богатым вкусом!
Можно подавать к столу и наслаждаться ароматами и богатым вкусом!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyulyashka
Lyulyashka
13.12.2018 21:38:32

Очень вкусный чаудер! Настолько гармонично все сочетается! Я сомневалась насчет перчика чили - суп ели и дети, но в итоге взяла маленький зеленый, и он был очень в тему. Единственное отступление от рецепта- вместо брокколи я использовала зеленый горошек (не люблю вкус разваренной брокколи). Мне очень понравился супчик, ели с удовольствием. Однозначно, он будет частым гостем на нашем столе. Спасибо!

Виктория
Виктория
14.12.2018 21:07:14
Lyulyashka,

Один из любимейших супов младшей дочки. Я очень рада, что не побоялись перца и приготовили его для детей! Чаудер прекрасно защищает от простуды и согревает! Спасибо за доверие!