+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясной горшочек по-датски

Мясной горшочек по-датски
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Благодаря долгому томлению в духовке мясо получается очень нежным, а овощи — разваренными. 

Регистрационный номер — 2233264.

Пищевая ценность порции

513
кКал
21%
Белки38 г
Жиры23 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
700 г
2 головки
2 шт.
по вкусу
½ ч. л.
4 шт.
½ пучка
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем кубиками. В кипящую подсоленную воду выложить мясо и варить 20 минут, не забывая снимать пенку.
Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем кубиками. В кипящую подсоленную воду выложить мясо и варить 20 минут, не забывая снимать пенку.
На весь экран
Картофель, лук и морковь почистить и нарезать небольшими кубиками.
Картофель, лук и морковь почистить и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
Достать мясо из кастрюли и распределить по 4-м горшочкам. Дальше — слой лука, морковки и картофеля.
Достать мясо из кастрюли и распределить по 4-м горшочкам. Дальше — слой лука, морковки и картофеля.
На весь экран
Добавляем в каждый горшочек соль, черный перец, гвоздику и маленький лавровый лист. Заливаем горшочки бульоном, который остался после варки мяса, если надо, доливаем воду и ставим в разогретую до 180°C духовку. Первые 45 минут готовим горшочки под закрытой крышкой, вторые 45 минут — без крышки.
Добавляем в каждый горшочек соль, черный перец, гвоздику и маленький лавровый лист. Заливаем горшочки бульоном, который остался после варки мяса, если надо, доливаем воду и ставим в разогретую до 180°C духовку. Первые 45 минут готовим горшочки под закрытой крышкой, вторые 45 минут — без крышки.
На весь экран
Вкусный ужин готов. Приятного аппетита!
Вкусный ужин готов. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Ольга Пищита (Шкурба)
Ольга Пищита (Шкурба)
2 года назад

Класс !

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Наталья Рузанова-Терехова
Наталья Рузанова-Терехова
2 года назад

зачем варить мясо? муж чуть его обжаривает,как все составляющие и закладывает в горшки,пусть жирок останется в картошке,все будет готово,не сомневайтесь! А еще его ноу хау-сыпет чуть бульона Ролтон(кто любит) и полстакана воды льет,а сверху ложку сметаны)) Супер!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Наталья Рузанова-Терехова,

Наталья, это же не я придумала рецепт , он из книги рецептов, поэтому мясо надо сначала отварить 😉 Когда я готовлю горшочки по своему рецепту, то мясо и другие ингредиенты тоже всегда немного обжариваю 😃 Сметану иногда добавляю, тоже очень нравится 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Очень вкусно получается в горшочках! Сама делаю редко, незнаю почему, надо почаще 🙈💖

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Оксана Чуб,

Сама так же думаю, что надо почаще 😁 Спасибочки, Оксан! 😘

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад

Очень вкусные горшочки! 😋👍 мне кажется, что них все намного вкуснее, чем в кастрюльке...😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
НАТАЛИ,

Наташа, я с тобой полностью согласна 😉 Спасибочки 😘

vicky
vicky
2 года назад

Как же аппетитно жаркое в горшочках 🤤😉‼️😘

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
vicky,

Спасибо, Викуля 😊😘

Показать еще комментарии