+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
79
175100
5
Реклама
Реклама

Мясной горшочек по-датски

Мясной горшочек по-датски
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Благодаря долгому томлению в духовке мясо получается очень нежным, а овощи — разваренными. 

Регистрационный номер — 2233264.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
513
кКалл
21%
Белки38 г
Жиры23 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
700 г
2 головки
2 шт.
по вкусу
½ ч. л.
4 шт.
½ пучка
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем кубиками. В кипящую подсоленную воду выложить мясо и варить 20 минут, не забывая снимать пенку.
Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем кубиками. В кипящую подсоленную воду выложить мясо и варить 20 минут, не забывая снимать пенку.
На весь экран
шаг 2
Картофель, лук и морковь почистить и нарезать небольшими кубиками.
Картофель, лук и морковь почистить и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Достать мясо из кастрюли и распределить по 4-м горшочкам. Дальше — слой лука, морковки и картофеля.
Достать мясо из кастрюли и распределить по 4-м горшочкам. Дальше — слой лука, морковки и картофеля.
На весь экран
шаг 4
Добавляем в каждый горшочек соль, черный перец, гвоздику и маленький лавровый лист. Заливаем горшочки бульоном, который остался после варки мяса, если надо, доливаем воду и ставим в разогретую до 180°C духовку. Первые 45 минут готовим горшочки под закрытой крышкой, вторые 45 минут — без крышки.
Добавляем в каждый горшочек соль, черный перец, гвоздику и маленький лавровый лист. Заливаем горшочки бульоном, который остался после варки мяса, если надо, доливаем воду и ставим в разогретую до 180°C духовку. Первые 45 минут готовим горшочки под закрытой крышкой, вторые 45 минут — без крышки.
На весь экран
шаг 5
Вкусный ужин готов. Приятного аппетита!
Вкусный ужин готов. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Ольга Пищита (Шкурба)
Ольга Пищита (Шкурба)
16.12.2018 23:48:02

Класс !

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
17.12.2018 00:09:51
Наталья Рузанова-Терехова
Наталья Рузанова-Терехова
15.12.2018 06:17:34

зачем варить мясо? муж чуть его обжаривает,как все составляющие и закладывает в горшки,пусть жирок останется в картошке,все будет готово,не сомневайтесь! А еще его ноу хау-сыпет чуть бульона Ролтон(кто любит) и полстакана воды льет,а сверху ложку сметаны)) Супер!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
15.12.2018 09:35:58
Наталья Рузанова-Терехова,

Наталья, это же не я придумала рецепт , он из книги рецептов, поэтому мясо надо сначала отварить 😉 Когда я готовлю горшочки по своему рецепту, то мясо и другие ингредиенты тоже всегда немного обжариваю 😃 Сметану иногда добавляю, тоже очень нравится 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
12.12.2018 03:17:25

Очень вкусно получается в горшочках! Сама делаю редко, незнаю почему, надо почаще 🙈💖

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
12.12.2018 21:40:38
Оксана Чуб,

Сама так же думаю, что надо почаще 😁 Спасибочки, Оксан! 😘

НАТАЛИ
НАТАЛИ
10.12.2018 08:16:45

Очень вкусные горшочки! 😋👍 мне кажется, что них все намного вкуснее, чем в кастрюльке...😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
10.12.2018 16:42:58
НАТАЛИ,

Наташа, я с тобой полностью согласна 😉 Спасибочки 😘

vicky
vicky
09.12.2018 17:52:55

Как же аппетитно жаркое в горшочках 🤤😉‼️😘

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
10.12.2018 16:28:56
vicky,

Спасибо, Викуля 😊😘

Показать еще комментарии