+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Безглютеновые капкейки

Безглютеновые капкейки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Невероятные капкейки!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
418
кКалл
17%
Белки8 г
Жиры23 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
70 г
110 г
50 г
2 ч. л.
40 г
10 г
125 г
70 г
140 г
280 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Далее, продолжая взбивать, добавить по одному яйца и взбить смесь до однородности. Добавить сметану (можно заменить сливками), перемешать.⠀
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Далее, продолжая взбивать, добавить по одному яйца и взбить смесь до однородности. Добавить сметану (можно заменить сливками), перемешать.⠀
На весь экран
шаг 2
Тем временем все сухие ингредиенты (мучную смесь, какао, ванильный сахар, разрыхлитель) просеять в отдельной миске вместе. Соединить жидкую смесь с сухой, тщательно перемешать. Выложить тесто в формочки на 2/3 и выпекать при 180°C в течение 25 минут.
Тем временем все сухие ингредиенты (мучную смесь, какао, ванильный сахар, разрыхлитель) просеять в отдельной миске вместе. Соединить жидкую смесь с сухой, тщательно перемешать. Выложить тесто в формочки на 2/3 и выпекать при 180°C в течение 25 минут.
На весь экран
шаг 3
Сделать конфитюр: проварить ягоды с сахаром до загустения и дать остыть. Приготовить крем-чиз. Для этого нужно взбить холодные сливки, затем взбить творожный сыр с сахарной пудрой и соединить обе массы, взбить миксером их вместе. В остывших капкейках вырезать серединку и наполнить их ягодной начинкой. Переложить крем-чиз в кондитерский мешок с насадкой и сделать кремовую шапочку.
Сделать конфитюр: проварить ягоды с сахаром до загустения и дать остыть. Приготовить крем-чиз. Для этого нужно взбить холодные сливки, затем взбить творожный сыр с сахарной пудрой и соединить обе массы, взбить миксером их вместе. В остывших капкейках вырезать серединку и наполнить их ягодной начинкой. Переложить крем-чиз в кондитерский мешок с насадкой и сделать кремовую шапочку.
На весь экран
шаг 4
Можно украсить капкейк свежими ягодками, кусочками фруктов, кондитерскими посыпками, бусинами, шоколадной крошкой или веточкой мяты. Приятного аппетита!
Можно украсить капкейк свежими ягодками, кусочками фруктов, кондитерскими посыпками, бусинами, шоколадной крошкой или веточкой мяты. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить