+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Безглютеновые капкейки

Безглютеновые капкейки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Невероятные капкейки!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
418
кКалл
17%
Белки8 г
Жиры23 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
70 г
110 г
50 г
2 ч. л.
40 г
10 г
125 г
70 г
140 г
280 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Далее, продолжая взбивать, добавить по одному яйца и взбить смесь до однородности. Добавить сметану (можно заменить сливками), перемешать.⠀
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Далее, продолжая взбивать, добавить по одному яйца и взбить смесь до однородности. Добавить сметану (можно заменить сливками), перемешать.⠀
На весь экран
шаг 2
Тем временем все сухие ингредиенты (мучную смесь, какао, ванильный сахар, разрыхлитель) просеять в отдельной миске вместе. Соединить жидкую смесь с сухой, тщательно перемешать. Выложить тесто в формочки на 2/3 и выпекать при 180°C в течение 25 минут.
Тем временем все сухие ингредиенты (мучную смесь, какао, ванильный сахар, разрыхлитель) просеять в отдельной миске вместе. Соединить жидкую смесь с сухой, тщательно перемешать. Выложить тесто в формочки на 2/3 и выпекать при 180°C в течение 25 минут.
На весь экран
шаг 3
Сделать конфитюр: проварить ягоды с сахаром до загустения и дать остыть. Приготовить крем-чиз. Для этого нужно взбить холодные сливки, затем взбить творожный сыр с сахарной пудрой и соединить обе массы, взбить миксером их вместе. В остывших капкейках вырезать серединку и наполнить их ягодной начинкой. Переложить крем-чиз в кондитерский мешок с насадкой и сделать кремовую шапочку.
Сделать конфитюр: проварить ягоды с сахаром до загустения и дать остыть. Приготовить крем-чиз. Для этого нужно взбить холодные сливки, затем взбить творожный сыр с сахарной пудрой и соединить обе массы, взбить миксером их вместе. В остывших капкейках вырезать серединку и наполнить их ягодной начинкой. Переложить крем-чиз в кондитерский мешок с насадкой и сделать кремовую шапочку.
На весь экран
шаг 4
Можно украсить капкейк свежими ягодками, кусочками фруктов, кондитерскими посыпками, бусинами, шоколадной крошкой или веточкой мяты. Приятного аппетита!
Можно украсить капкейк свежими ягодками, кусочками фруктов, кондитерскими посыпками, бусинами, шоколадной крошкой или веточкой мяты. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить