





В моей семье очень любят лазанью. Делаю ее в разных вариантах, но никогда не пробовала сделать ее полностью дома. Оказалось, это довольно легко и намного вкуснее, чем с покупными листами. Она получается более мягкая и нежная. А готовила я ее с мукой MAKFA и мукой сорта «Дурум». Заходите, я покажу, как это просто делается.
| Белки | 41 г |
| Жиры | 64 г |
| Углеводы | 43 г |
| 57 г |
| 18 г |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 50 г |
| по вкусу |
| 20 г |
| 1 ст. л. |
| 1 стакан |
| 3 стакана |
| 50 г |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Вкуснятина!😋🍴
Спасибо дорогая.😀