+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
39
60516
6
Луковые булочки со сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
24919
0
Реклама
Реклама

Пирог «Калейдоскоп»

Пирог «Калейдоскоп»
Подготовка
15 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня снова день пирога) Ярких красок зимой мне лично очень не хватает! Поэтому решила поделиться с вами рецептом яркого и вкусного пирога.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
633
кКалл
26%
Белки43 г
Жиры25 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные ингредиенты
2 шт.
2 шт.
2 шт.
500 г
2 шт.
300 мл
1 стакан
1 щепотка
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим тесто: 1 стакан муки + 1 стакан теплой воды + 3 ст. л. оливкового масла + 1 щепотка сахара и 1 щепотка соли. Вымешиваем и распределяем по форме для выпечки. Тонкими слайсами продольно нарезаем овощи. И так же тонко продольно режем куриную грудку. Куриную грудку маринуем 15 минут в соевом соусе, смешанном с карри и медом.
Готовим тесто: 1 стакан муки + 1 стакан теплой воды + 3 ст. л. оливкового масла + 1 щепотка сахара и 1 щепотка соли. Вымешиваем и распределяем по форме для выпечки. Тонкими слайсами продольно нарезаем овощи. И так же тонко продольно режем куриную грудку. Куриную грудку маринуем 15 минут в соевом соусе, смешанном с карри и медом.
На весь экран
шаг 2
Далее выкладываем овощи и грудку поочередно внахлест по кругу. Перед тем, как поместить пирог в духовку, делаем заливку. Для этого смешиваем 2 яйца и сливки, немного солим, перчим по вкусу. И заливаем пирог. Помещаем в разогретую до 180°C духовку на 45 минут.
Далее выкладываем овощи и грудку поочередно внахлест по кругу. Перед тем, как поместить пирог в духовку, делаем заливку. Для этого смешиваем 2 яйца и сливки, немного солим, перчим по вкусу. И заливаем пирог. Помещаем в разогретую до 180°C духовку на 45 минут.
На весь экран
шаг 3
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить