Пирог «Калейдоскоп»

Пирог «Калейдоскоп»

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Сегодня у меня снова день пирога) Ярких красок зимой мне лично очень не хватает! Поэтому решила поделиться с вами рецептом яркого и вкусного пирога.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки43г
    47.78% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы51г
    17.00% от дневной нормы
  • Калории634кКал
    26.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Готовим тесто: 1 стакан муки + 1 стакан теплой воды + 3 ст. л. оливкового масла + 1 щепотка сахара и 1 щепотка соли. Вымешиваем и распределяем по форме для выпечки. Тонкими слайсами продольно нарезаем овощи. И так же тонко продольно режем куриную грудку. Куриную грудку маринуем 15 минут в соевом соусе, смешанном с карри и медом.
    Готовим тесто: 1 стакан муки + 1 стакан теплой воды + 3 ст. л. оливкового масла + 1 щепотка сахара и 1 щепотка соли. Вымешиваем и распределяем по форме для выпечки. Тонкими слайсами продольно нарезаем овощи. И так же тонко продольно режем куриную грудку. Куриную грудку маринуем 15 минут в соевом соусе, смешанном с карри и медом.
  • Шаг 2 Далее выкладываем овощи и грудку поочередно внахлест по кругу. Перед тем, как поместить пирог в духовку, делаем заливку. Для этого смешиваем 2 яйца и сливки, немного солим, перчим по вкусу. И заливаем пирог. Помещаем в разогретую до 180°C духовку на 45 минут.
    Далее выкладываем овощи и грудку поочередно внахлест по кругу. Перед тем, как поместить пирог в духовку, делаем заливку. Для этого смешиваем 2 яйца и сливки, немного солим, перчим по вкусу. И заливаем пирог. Помещаем в разогретую до 180°C духовку на 45 минут.
  • Шаг 3 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий