+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Cолянка

Ингредиенты

Мясные продукты:400-500г.
Бульон - 2 литра
Лук - 3 шт.
Огурцы маринованные - 5-7 шт.
Томат-пюре -2-4 столовые ложки
Масло сливочное - 100г.
Сметана
Маслины или оливки
Лимон
Лавровый лист,перец черный молотый,соль, зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1.Лук очистить. измельчить. Разогреть в сковороде сливочное масло. Обжарить лук до красивого золотистого цвета и до того, как снять с огня, добавить томат-пасту. 2.Огурцы маринованные очистить от кожицы (если очень маленькие огурцы, то можно не снимать кожу), разрезать на четыре части и после удаления семян нарезать поперек. 3.В бульоне со специями варить 10 минут: пассерованный лук;нарезанные соломкой вареное мясо,сердце, ветчину, колбасу, сосиски(кружочками); огурцы. В конце варки по-вкусу добавить соль. 4.В тарелку с солянкой положить сметану, ломтик лимона, маслины, зелень мелко порезать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту