+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный паштет с авокадо

Рыбный паштет с авокадо
Рыбный паштет с авокадо
Рыбный паштет с авокадо
Рыбный паштет с авокадо
Рыбный паштет с авокадо
Рыбный паштет с авокадо
122581 ed4 square100
Рыбный паштет с авокадо
Рыбный паштет с авокадо
Рыбный паштет с авокадо
Рыбный паштет с авокадо
Рыбный паштет с авокадо
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такую закуску можно приготовить на любые праздники. Подать в тарталетках, на хлебцах, на поджаренном на гриле хлебе или сохранить кожицу от авокадо и подать, как у меня. Лучше не готовить заранее, так как авокадо капризное — может поменять цвет. А так — очень вкусное сочетание! Свежий огурчик особо ценится именно зимой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
493
кКалл
20%
Белки17 г
Жиры37 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
1 шт.
3 шт.
80 г
по вкусу
1 горсть
1 ч. л.
Заправка
1 ст. л.
0,3 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца нужно отварить и остудить. Варим минуты 3–4, чтобы желток остался нежным.
Яйца нужно отварить и остудить. Варим минуты 3–4, чтобы желток остался нежным.
На весь экран
шаг 2
Огурец мелко нарезать.
Огурец мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Желтки отделить и добавить в огурцы.
Желтки отделить и добавить в огурцы.
На весь экран
шаг 4
Растереть.
Растереть.
На весь экран
шаг 5
Копченую рыбу распотрошить, удалить косточки.
Копченую рыбу распотрошить, удалить косточки.
На весь экран
шаг 6
Добавить рыбу к огурцам и пару ложек риса.
Добавить рыбу к огурцам и пару ложек риса.
На весь экран
шаг 7
Порубить зелень.
Порубить зелень.
На весь экран
шаг 8
Авокадо берем переспелое, которое хорошо разминается. Вынимаем мякоть аккуратно.
Авокадо берем переспелое, которое хорошо разминается. Вынимаем мякоть аккуратно.
На весь экран
шаг 9
Перенести мякоть авокадо в основу. Сбрызнуть соком лимона.
Перенести мякоть авокадо в основу. Сбрызнуть соком лимона.
На весь экран
шаг 10
Добавить майонез «Провансаль» ТМ «Махеевъ».
Добавить майонез «Провансаль» ТМ «Махеевъ».
На весь экран
шаг 11
Добавить зернистую горчицу ТМ «МахеевЪ». Соль, если нужно.
Добавить зернистую горчицу ТМ «МахеевЪ». Соль, если нужно.
На весь экран
шаг 12
Перетереть в однородную массу в виде паштета.
Перетереть в однородную массу в виде паштета.
На весь экран
шаг 13
Подаем на кожице от авокадо или в тарталетках.
Подаем на кожице от авокадо или в тарталетках.
На весь экран
шаг 14
Украшаем листиками зелени.
Украшаем листиками зелени.
На весь экран
шаг 15
Можно измельчить весь состав блендером.
Можно измельчить весь состав блендером.
На весь экран
шаг 16
Угощаемся!
Угощаемся!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
HelloCassie
HelloCassie
26.12.2018 18:32:45

Поздравляю с победой! Очень интересный рецепт, приготовлю на праздники😋

vicky
vicky
18.12.2018 13:03:16

Тань, вкусный перекус 🤤🥑😘

ТатьянаS
ТатьянаS
19.12.2018 22:29:23
vicky,

Спасибо,Викуль))) 👩💋💓🎣

Simona
Simona
17.12.2018 22:04:29

Вкусный паштет!😋😍Мне тоже нравится сочетание рыбы и авокадо.👍😊

ТатьянаS
ТатьянаS
19.12.2018 22:27:59
Simona,

Спасибо огромное за словесную поддержку))) 🎄🙋🌞