Такую закуску можно приготовить на любые праздники. Подать в тарталетках, на хлебцах, на поджаренном на гриле хлебе или сохранить кожицу от авокадо и подать, как у меня. Лучше не готовить заранее, так как авокадо капризное — может поменять цвет. А так — очень вкусное сочетание! Свежий огурчик особо ценится именно зимой.
Белки | 17 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 24 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
3 шт. |
80 г |
по вкусу |
1 горсть |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
0,3 ч. л. |
по вкусу |
В покупной соленой рыбе невозможно найти ни одной косточки, они удалены настолько аккуратно, что
Запастись осенними грибами — всегда хорошая идея. Считается, что «лесные дары» лучше
Гастроэнтеролог Рустем Садыков объяснил, что нужно делать с молоком перед употреблением. Это правило
Употребление строганины опасно для здоровья, предупредила диетолог и эндокринолог Дарья Пронина.
Поздравляю с победой! Очень интересный рецепт, приготовлю на праздники😋
Тань, вкусный перекус 🤤🥑😘
Спасибо,Викуль))) 👩💋💓🎣
Вкусный паштет!😋😍Мне тоже нравится сочетание рыбы и авокадо.👍😊
Спасибо огромное за словесную поддержку))) 🎄🙋🌞