Рыбный паштет с авокадо

Рыбный паштет с авокадо

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такую закуску можно приготовить на любые праздники. Подать в тарталетках, на хлебцах, на поджаренном на гриле хлебе или сохранить кожицу от авокадо и подать, как у меня. Лучше не готовить заранее, так как авокадо капризное — может поменять цвет. А так — очень вкусное сочетание! Свежий огурчик особо ценится именно зимой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории494кКал
    20.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яйца нужно отварить и остудить. Варим минуты 3–4, чтобы желток остался нежным.
    Яйца нужно отварить и остудить. Варим минуты 3–4, чтобы желток остался нежным.
  • Шаг 2 Огурец мелко нарезать.
    Огурец мелко нарезать.
  • Шаг 3 Желтки отделить и добавить в огурцы.
    Желтки отделить и добавить в огурцы.
  • Шаг 4 Растереть.
    Растереть.
  • Шаг 5 Копченую рыбу распотрошить, удалить косточки.
    Копченую рыбу распотрошить, удалить косточки.
  • Шаг 6 Добавить рыбу к огурцам и пару ложек риса.
    Добавить рыбу к огурцам и пару ложек риса.
  • Шаг 7 Порубить зелень.
    Порубить зелень.
  • Шаг 8 Авокадо берем переспелое, которое хорошо разминается. Вынимаем мякоть аккуратно.
    Авокадо берем переспелое, которое хорошо разминается. Вынимаем мякоть аккуратно.
  • Шаг 9 Перенести мякоть авокадо в основу. Сбрызнуть соком лимона.
    Перенести мякоть авокадо в основу. Сбрызнуть соком лимона.
  • Шаг 10 Добавить майонез «Провансаль» ТМ «Махеевъ».
    Добавить майонез «Провансаль» ТМ «Махеевъ».
  • Шаг 11 Добавить зернистую горчицу ТМ «МахеевЪ». Соль, если нужно.
    Добавить зернистую горчицу ТМ «МахеевЪ». Соль, если нужно.
  • Шаг 12 Перетереть в однородную массу в виде паштета.
    Перетереть в однородную массу в виде паштета.
  • Шаг 13 Подаем на кожице от авокадо или в тарталетках.
    Подаем на кожице от авокадо или в тарталетках.
  • Шаг 14 Украшаем листиками зелени.
    Украшаем листиками зелени.
  • Шаг 15 Можно измельчить весь состав блендером.
    Можно измельчить весь состав блендером.
  • Шаг 16 Угощаемся!
    Угощаемся!
Оценить44
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • HelloCassie

     Поздравляю с победой! Очень интересный рецепт, приготовлю на праздники😋

    • vicky

       Тань, вкусный перекус 🤤🥑😘

      • Simona

         Вкусный паштет!😋😍Мне тоже нравится сочетание рыбы и авокадо.👍😊

        Оставить комментарий