+ 1000
+ 1000

Рыбный паштет с авокадо

Рыбный паштет с авокадо
Рыбный паштет с авокадо
Рыбный паштет с авокадо
Рыбный паштет с авокадо
Рыбный паштет с авокадо
Рыбный паштет с авокадо
Рыбный паштет с авокадо
Рыбный паштет с авокадо
Рыбный паштет с авокадо
Рыбный паштет с авокадо
Рыбный паштет с авокадо
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такую закуску можно приготовить на любые праздники. Подать в тарталетках, на хлебцах, на поджаренном на гриле хлебе или сохранить кожицу от авокадо и подать, как у меня. Лучше не готовить заранее, так как авокадо капризное — может поменять цвет. А так — очень вкусное сочетание! Свежий огурчик особо ценится именно зимой.

Пищевая ценность порции

493
кКал
20%
Белки17 г
Жиры37 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
1 шт.
3 шт.
80 г
по вкусу
1 горсть
1 ч. л.
Заправка
1 ст. л.
0,3 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца нужно отварить и остудить. Варим минуты 3–4, чтобы желток остался нежным.
Яйца нужно отварить и остудить. Варим минуты 3–4, чтобы желток остался нежным.
На весь экран
Огурец мелко нарезать.
Огурец мелко нарезать.
На весь экран
Желтки отделить и добавить в огурцы.
Желтки отделить и добавить в огурцы.
На весь экран
Растереть.
Растереть.
На весь экран
Копченую рыбу распотрошить, удалить косточки.
Копченую рыбу распотрошить, удалить косточки.
На весь экран
Добавить рыбу к огурцам и пару ложек риса.
Добавить рыбу к огурцам и пару ложек риса.
На весь экран
Порубить зелень.
Порубить зелень.
На весь экран
Авокадо берем переспелое, которое хорошо разминается. Вынимаем мякоть аккуратно.
Авокадо берем переспелое, которое хорошо разминается. Вынимаем мякоть аккуратно.
На весь экран
Перенести мякоть авокадо в основу. Сбрызнуть соком лимона.
Перенести мякоть авокадо в основу. Сбрызнуть соком лимона.
На весь экран
Добавить майонез «Провансаль» ТМ «Махеевъ».
Добавить майонез «Провансаль» ТМ «Махеевъ».
На весь экран
Добавить зернистую горчицу ТМ «МахеевЪ». Соль, если нужно.
Добавить зернистую горчицу ТМ «МахеевЪ». Соль, если нужно.
На весь экран
Перетереть в однородную массу в виде паштета.
Перетереть в однородную массу в виде паштета.
На весь экран
Подаем на кожице от авокадо или в тарталетках.
Подаем на кожице от авокадо или в тарталетках.
На весь экран
Украшаем листиками зелени.
Украшаем листиками зелени.
На весь экран
Можно измельчить весь состав блендером.
Можно измельчить весь состав блендером.
На весь экран
Угощаемся!
Угощаемся!
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
HelloCassie
HelloCassie
2 года назад

Поздравляю с победой! Очень интересный рецепт, приготовлю на праздники😋

vicky
vicky
2 года назад

Тань, вкусный перекус 🤤🥑😘

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
vicky,

Спасибо,Викуль))) 👩💋💓🎣

Simona
Simona
2 года назад

Вкусный паштет!😋😍Мне тоже нравится сочетание рыбы и авокадо.👍😊

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
Simona,

Спасибо огромное за словесную поддержку))) 🎄🙋🌞