Говяжья вырезка: бифштекс

Говяжья вырезка: бифштекс

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

мясо можно замариновать заранее и придя с работы быстро пожарить мясо

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории17кКал
    0.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нарезать вырезку на куски, шириной в 2-3см. посолить морской солью, поперчить красным и черным перцами. Уложить в контейнер, сверху положить нарезанный лук. Мариновать мин 30. Поставить сковороду гриль на огонь и раскалить. Силиконовой кисточкой обмазать мясо оливковым маслом и положить на сковороду. Для мяса с кровью жарить по 2-3 мин с каждой стороны, для средней прожарки: по 5 минут, для "well done": 7-8 мин. Подавать с овощами.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий