+ 1000
+ 1000

Говяжья вырезка: бифштекс

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
мясо можно замариновать заранее и придя с работы быстро пожарить мясо
Ингредиенты

Говяжья вырезка
небольшая луковица
черный перец
красный перец
оливковое масло
морская соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Нарезать вырезку на куски, шириной в 2-3см. посолить морской солью, поперчить красным и черным перцами. Уложить в контейнер, сверху положить нарезанный лук. Мариновать мин 30. Поставить сковороду гриль на огонь и раскалить. Силиконовой кисточкой обмазать мясо оливковым маслом и положить на сковороду. Для мяса с кровью жарить по 2-3 мин с каждой стороны, для средней прожарки: по 5 минут, для "well done": 7-8 мин. Подавать с овощами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить