+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с фасолью

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
ЭТО ОДНА ИЗ ЛЮБИМЫХ ЗАГОТОВОК В МОЕЙ СЕМЬЕ!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фасоль(не крупная,белая) 2ст
баклажаны(крупные) 5шт
лук(крупный)5шт
морковь(крупная) 5шт
перец горький по вкусу
перец сладкий(крупный) 5шт
томатный сок 1,5л
сахар 1-1,5ст.л
уксус 60мл
соль 2ст.л
чеснок 1головка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь.Сварить до готовности.Баклажаны порезать кубиками.Лук и перец соломкой.Морковь потереть.Всё отдельно пережарить. В кастрюлю налить сок,все оставшиеся компоненты,чеснок через чеснокодавку,и,выложить туда всё что мы обжарили.Кипятить 30мин.Разложить в стерилизованные банки,закатать.Выход:4л банки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить