+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пудинг из рикотты с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
21688
7
Реклама
Реклама

Скумбрия оригинальная

Скумбрия оригинальная
Скумбрия оригинальная
Скумбрия оригинальная
122637 ed4 square100
Скумбрия оригинальная
Скумбрия оригинальная
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Почему оригинальная? Потому что, готова поспорить, никто ее не готовил с заправкой для борща, а зря, я вам скажу. Это очень вкусно, оказывается.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
606
кКалл
25%
Белки33 г
Жиры33 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 тушки
½ пачки
3 ст. л.
по вкусу
½ ч. л.
10 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Берем две крупных тушки скумбрии. Убираем кишки, жабры и хорошо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами.
Берем две крупных тушки скумбрии. Убираем кишки, жабры и хорошо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами.
На весь экран
шаг 2/7
Вырезаем хребет и удаляем кости.
Вырезаем хребет и удаляем кости.
На весь экран
шаг 3/7
Форму для запекания застелить фольгой. Выложить одну тушку хребтом вниз, посолить и поперчить по вкусу. Сверху распределить 3 ст. л. заправки для борща ТМ «МахеевЪ».
Форму для запекания застелить фольгой. Выложить одну тушку хребтом вниз, посолить и поперчить по вкусу. Сверху распределить 3 ст. л. заправки для борща ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
шаг 4/7
Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками, уложить поверх скумбрии, посолить.
Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками, уложить поверх скумбрии, посолить.
На весь экран
шаг 5/7
Внутреннюю часть второй скумбрии посолить и поперчить по вкусу, распределить 3 ст. л. заправки для борща и уложить сверху картошки. Смазать майонезом ТМ «МахеевЪ». Закрываем скумбрию фольгой и отправляем в разогретую до 170°C духовку на 45 минут.
Внутреннюю часть второй скумбрии посолить и поперчить по вкусу, распределить 3 ст. л. заправки для борща и уложить сверху картошки. Смазать майонезом ТМ «МахеевЪ». Закрываем скумбрию фольгой и отправляем в разогретую до 170°C духовку на 45 минут.
На весь экран
шаг 6/7
После открываем фольгу, температуру увеличиваем до 200°C и запекаем еще 15 минут до золотистого цвета.
После открываем фольгу, температуру увеличиваем до 200°C и запекаем еще 15 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Замечательно получилась рыбка! 🙋🌸

Simona
Simona
1 год назад

Алёна, очень интересный рецепт!👌👍Я думаю, рыбка очень вкусная!🎣😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад
Simona,

Спасибочки, Тома! 😘 Если честно, когда я начинала готовить её, то не была уверена в положительном результате 😀, оказалось зря 😊

Елена Киселева
Елена Киселева
1 год назад

Отличная рыбка😍😇, надо попробовать, я большой любитель скумбрии ))😋 но у тебя, Алена, не только рыбка оригинальная, но и дощечка для разделки рыбы😉👣😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад
Елена Киселева,

Спасибо, Леночек! 😘 Буду ждать отзыв 😊 Какая ты внимательная 😉

vicky
vicky
1 год назад

Идея хорошая)) в борще рыбка запечённая - это вдвойне вкусно 🐟😋‼️😘

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад
vicky,

Спасибо, Викуль ! 😘 Оказалось правда очень вкусно 😉

перейти к шагам