+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия оригинальная

Скумбрия оригинальная
Скумбрия оригинальная
Скумбрия оригинальная
122637 ed4 square100
Скумбрия оригинальная
Скумбрия оригинальная
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Почему оригинальная? Потому что, готова поспорить, никто ее не готовил с заправкой для борща, а зря, я вам скажу. Это очень вкусно, оказывается.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
606
кКалл
25%
Белки33 г
Жиры33 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 тушки
½ пачки
3 ст. л.
по вкусу
½ ч. л.
10 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Берем две крупных тушки скумбрии. Убираем кишки, жабры и хорошо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами.
Берем две крупных тушки скумбрии. Убираем кишки, жабры и хорошо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами.
На весь экран
шаг 2
Вырезаем хребет и удаляем кости.
Вырезаем хребет и удаляем кости.
На весь экран
шаг 3
Форму для запекания застелить фольгой. Выложить одну тушку хребтом вниз, посолить и поперчить по вкусу. Сверху распределить 3 ст. л. заправки для борща ТМ «МахеевЪ».
Форму для запекания застелить фольгой. Выложить одну тушку хребтом вниз, посолить и поперчить по вкусу. Сверху распределить 3 ст. л. заправки для борща ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
шаг 4
Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками, уложить поверх скумбрии, посолить.
Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками, уложить поверх скумбрии, посолить.
На весь экран
шаг 5
Внутреннюю часть второй скумбрии посолить и поперчить по вкусу, распределить 3 ст. л. заправки для борща и уложить сверху картошки. Смазать майонезом ТМ «МахеевЪ». Закрываем скумбрию фольгой и отправляем в разогретую до 170°C духовку на 45 минут.
Внутреннюю часть второй скумбрии посолить и поперчить по вкусу, распределить 3 ст. л. заправки для борща и уложить сверху картошки. Смазать майонезом ТМ «МахеевЪ». Закрываем скумбрию фольгой и отправляем в разогретую до 170°C духовку на 45 минут.
На весь экран
шаг 6
После открываем фольгу, температуру увеличиваем до 200°C и запекаем еще 15 минут до золотистого цвета.
После открываем фольгу, температуру увеличиваем до 200°C и запекаем еще 15 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.12.2018 20:53:37

Замечательно получилась рыбка! 🙋🌸

Simona
Simona
19.12.2018 22:05:24

Алёна, очень интересный рецепт!👌👍Я думаю, рыбка очень вкусная!🎣😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
20.12.2018 14:39:08
Simona,

Спасибочки, Тома! 😘 Если честно, когда я начинала готовить её, то не была уверена в положительном результате 😀, оказалось зря 😊

Елена Киселева
Елена Киселева
19.12.2018 21:42:10

Отличная рыбка😍😇, надо попробовать, я большой любитель скумбрии ))😋 но у тебя, Алена, не только рыбка оригинальная, но и дощечка для разделки рыбы😉👣😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
20.12.2018 14:37:37
Елена Киселева,

Спасибо, Леночек! 😘 Буду ждать отзыв 😊 Какая ты внимательная 😉

vicky
vicky
19.12.2018 14:43:00

Идея хорошая)) в борще рыбка запечённая - это вдвойне вкусно 🐟😋‼️😘

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
20.12.2018 14:35:34
vicky,

Спасибо, Викуль ! 😘 Оказалось правда очень вкусно 😉