+ 1000
+ 1000

Скумбрия оригинальная

Скумбрия оригинальная
Скумбрия оригинальная
Скумбрия оригинальная
Скумбрия оригинальная
Скумбрия оригинальная
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Почему оригинальная? Потому что, готова поспорить, никто ее не готовил с заправкой для борща, а зря, я вам скажу. Это очень вкусно, оказывается.

Пищевая ценность порции

606
кКал
25%
Белки33 г
Жиры33 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 тушки
½ пачки
3 ст. л.
по вкусу
½ ч. л.
10 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем две крупных тушки скумбрии. Убираем кишки, жабры и хорошо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами.
Берем две крупных тушки скумбрии. Убираем кишки, жабры и хорошо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами.
На весь экран
Вырезаем хребет и удаляем кости.
Вырезаем хребет и удаляем кости.
На весь экран
Форму для запекания застелить фольгой. Выложить одну тушку хребтом вниз, посолить и поперчить по вкусу. Сверху распределить 3 ст. л. заправки для борща ТМ «МахеевЪ».
Форму для запекания застелить фольгой. Выложить одну тушку хребтом вниз, посолить и поперчить по вкусу. Сверху распределить 3 ст. л. заправки для борща ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками, уложить поверх скумбрии, посолить.
Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками, уложить поверх скумбрии, посолить.
На весь экран
Внутреннюю часть второй скумбрии посолить и поперчить по вкусу, распределить 3 ст. л. заправки для борща и уложить сверху картошки. Смазать майонезом ТМ «МахеевЪ». Закрываем скумбрию фольгой и отправляем в разогретую до 170°C духовку на 45 минут.
Внутреннюю часть второй скумбрии посолить и поперчить по вкусу, распределить 3 ст. л. заправки для борща и уложить сверху картошки. Смазать майонезом ТМ «МахеевЪ». Закрываем скумбрию фольгой и отправляем в разогретую до 170°C духовку на 45 минут.
На весь экран
После открываем фольгу, температуру увеличиваем до 200°C и запекаем еще 15 минут до золотистого цвета.
После открываем фольгу, температуру увеличиваем до 200°C и запекаем еще 15 минут до золотистого цвета.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Замечательно получилась рыбка! 🙋🌸

Simona
Simona
2 года назад

Алёна, очень интересный рецепт!👌👍Я думаю, рыбка очень вкусная!🎣😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Simona,

Спасибочки, Тома! 😘 Если честно, когда я начинала готовить её, то не была уверена в положительном результате 😀, оказалось зря 😊

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад

Отличная рыбка😍😇, надо попробовать, я большой любитель скумбрии ))😋 но у тебя, Алена, не только рыбка оригинальная, но и дощечка для разделки рыбы😉👣😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Елена Киселева,

Спасибо, Леночек! 😘 Буду ждать отзыв 😊 Какая ты внимательная 😉

vicky
vicky
2 года назад

Идея хорошая)) в борще рыбка запечённая - это вдвойне вкусно 🐟😋‼️😘

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
vicky,

Спасибо, Викуль ! 😘 Оказалось правда очень вкусно 😉