Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с семечками и начинкой из джема
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
20388
2
Реклама

Печенье «Снежки» с орехами пекан

Печенье «Снежки» с орехами пекан
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пекан только по форме похож на грецкий орех, вкус у него совершенно другой, и в выпечке, мне кажется, он гораздо интереснее. А чтобы аромат орехов стал ярче, их нужно предварительно подсушить в духовке при температуре 150–160 градусов.

Пищевая ценность порции

410
кКал
17%
Белки4 г
Жиры33 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
125 г
3 горсти
120 г
80 г
1 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть в режиме «горячий воздух» до 190°С.


На весь экран
Орехи измельчить в блендере в мелкую крошку.
Орехи измельчить в блендере в мелкую крошку.


На весь экран
Приготовить тесто: сливочное масло и 65 г сахарной пудры выложить в чашу блендера и взбить, добавить алкоголь, измельченные орехи, ваниль и соль, затем, продолжая вымешивать блендером, небольшими порциями всыпать муку.
Приготовить тесто: сливочное масло и 65 г сахарной пудры выложить в чашу блендера и взбить, добавить алкоголь, измельченные орехи, ваниль и соль, затем, продолжая вымешивать блендером, небольшими порциями всыпать муку.


На весь экран
Скатать из теста небольшие шарики и отправить на 30 минут в холодильник или на 10–15 минут в морозильник.
Скатать из теста небольшие шарики и отправить на 30 минут в холодильник или на 10–15 минут в морозильник.


На весь экран
Выпекать печенье в разогретой духовке 16–18 минут.
Выпекать печенье в разогретой духовке 16–18 минут.


На весь экран
Готовое печенье посыпать оставшейся сахарной пудрой.
Готовое печенье посыпать оставшейся сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Оля Демёхина
Оля Демёхина
5 лет назад

Супер👍👍👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.