![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Линцерское печенье — традиционный рождественский рецепт из Австрии. Оно станет украшением вашего стола или же прекрасным подарком.
Белки | 3 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 22 г |
150 г |
200 г |
1 шт. |
100 г |
350 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
150 г |
10 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Пекла печенье. Почему то тесто рассыпалось Возможно моя ошибка в том что я взяла 150г молотых орехов? Выпечка получилась .но ожидала другой результат.
Возможно. С другими орехами печь не пробовала, так что не могу точно сказать.
Спасибо за рецепт, я живу в Австрии,пеку их к каждому рождеству, в рецепте ,как правило,корица отсутствует.
Спасибо за комментарий! Я не претендую на оригинальный рецепт, это просто вариант, который мне понравился :)
спасибо - какое аппетитное печенье
Выглядит очень аппетитно! И рецепт вроде бы не очень сложный :))
Попробую приготовить!
Спасибо!🌺
Спасибо! Обязательно попробуйте😊
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁🎄
спасибо😉