Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мускатный тарт с сыром и брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
18342
0
Реклама

Торт с творожным суфле и фруктами

Торт с творожным суфле и фруктами
Торт с творожным суфле и фруктами
Торт с творожным суфле и фруктами
Торт с творожным суфле и фруктами
Торт с творожным суфле и фруктами
Подготовка
3 часа
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Легкий и невероятно нежный торт с творожным суфле и кусочками фруктов. В приготовлении очень простой, а на праздничном столе очень красивый и вкусный.

Пищевая ценность порции

653
кКал
27%
Белки17 г
Жиры34 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
150 г
2 шт.
4 шт.
80 г
50 г
80 г
10 г
7 г
Крем
400 г
200 г
20 г
150 г
90 г
280 г
70 г
5 ст. л.
2 г
Глазурь
170 г
40 г
15 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сделаем бисквит для торта.
Сделаем бисквит для торта.


На весь экран
Разогреваем духовку до 160°C. Просеиваем муку (150 г), добавляем сахар (60 г), ванильный сахар (10 г), соль (2 г) и разрыхлитель (7 г). Все хорошо перемешиваем.
Разогреваем духовку до 160°C. Просеиваем муку  (150 г), добавляем сахар (60 г), ванильный сахар (10 г), соль (2 г) и разрыхлитель (7 г). Все хорошо перемешиваем.


На весь экран
В другой чашке смешиваем 2 желтка, растительное масло (50 г), молоко (80 г). Все это добавляем к сухим ингредиентам и все хорошо перемешиваем.
В другой чашке смешиваем 2 желтка, растительное масло (50 г), молоко (80 г). Все это добавляем к сухим ингредиентам и все хорошо перемешиваем.


На весь экран
4 белка взбиваем миксером, добавляем к белкам сахар (20 г) и взбиваем в крепкую пену. Половину белков добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем снизу вверх и добавляем остальные белки.
4 белка взбиваем миксером, добавляем к белкам сахар (20 г) и взбиваем в крепкую пену. Половину белков добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем снизу вверх и добавляем остальные белки.


На весь экран
Наливаем тесто в форму (у меня форма диаметром 20 см) и выпекаем при 160°C до готовности примерно 50 минут.
Наливаем тесто в форму (у меня форма диаметром 20 см) и выпекаем при 160°C до готовности примерно 50 минут.


На весь экран
Готовому коржу даем хорошо остыть, разрезаем его на две части.
Готовому коржу даем хорошо остыть, разрезаем его на две части.


На весь экран
Сделаем крем. Желатин предварительно зальем холодной водой на 20 минут.
Сделаем крем. Желатин предварительно зальем холодной водой на 20 минут.


На весь экран
Консервированные персики мелко нарежем.
Консервированные персики мелко нарежем.


На весь экран
Творог протрем через сито (400 г), добавим сахарную пудру (90 г), сливки (200 г), перемешаем.
Творог протрем через сито (400 г), добавим сахарную пудру (90 г), сливки (200 г), перемешаем.


На весь экран
Добавим нарезанные персики.
Добавим нарезанные персики.


На весь экран
Сделаем пропитку для коржей. Джем «Персик-манго» ТМ «МахеевЪ» (70 г) соединим с сиропом от персиков (100 г).
Сделаем пропитку для коржей. Джем «Персик-манго» ТМ «МахеевЪ» (70 г) соединим с сиропом от персиков (100 г).


На весь экран
Перед тем, как собирать торт, в крем добавим желатин (предварительно его нагреем до полного растворения, дадим немного ему остыть) и хорошо перемешаем крем с желатином.
Перед тем, как собирать торт, в крем добавим желатин (предварительно его нагреем до полного растворения, дадим немного ему остыть) и хорошо перемешаем крем с желатином.


На весь экран
Я торт собирала в кольце. Каждый корж пропитаем сиропом.
Я торт собирала в кольце. Каждый корж пропитаем сиропом.


На весь экран
На пропитанный корж выложим крем.
На пропитанный корж выложим крем.


На весь экран
Торт поставим в холодильник, за час крем застынет.
Торт поставим в холодильник, за час крем застынет.


На весь экран
Через час можно торт украшать на свой вкус.
Через час можно торт украшать на свой вкус.


На весь экран
Я украсила глазурью из шоколада с вафельной крошкой.
Я украсила глазурью из шоколада с вафельной крошкой.


На весь экран
Шоколад растопить в микроволновой печи в несколько приемов (чтобы шоколад не перегреть), добавить в растопленный шоколад растительное масло, перемешать.
Шоколад растопить в микроволновой печи в несколько приемов (чтобы шоколад не перегреть), добавить в растопленный шоколад растительное масло, перемешать.


На весь экран
Добавить вафельную крошку, перемешать.
Добавить вафельную крошку, перемешать.


На весь экран
Шоколадной глазурью полила торт. Через час торт можно подавать к столу.
Шоколадной глазурью полила торт. Через час торт можно подавать к столу.


На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Нежный, красивый, воздушный)))😋😋😋

Ольга
Ольга
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо Света )

Ольга
Ольга
5 лет назад

Спасибо )

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Красивый, нежный тортик!!!👌👍🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.