+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
33853
2
Реклама
Реклама

Торт с творожным суфле и фруктами

Торт с творожным суфле и фруктами
Торт с творожным суфле и фруктами
Торт с творожным суфле и фруктами
122767 ed4 square100
Торт с творожным суфле и фруктами
Торт с творожным суфле и фруктами
Подготовка
3 часа
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Легкий и невероятно нежный торт с творожным суфле и кусочками фруктов. В приготовлении очень простой, а на праздничном столе очень красивый и вкусный.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
653
кКалл
27%
Белки17 г
Жиры34 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
150 г
2 шт.
4 шт.
80 г
50 г
80 г
10 г
7 г
Крем
400 г
200 г
20 г
150 г
90 г
280 г
70 г
5 ст. л.
2 г
Глазурь
170 г
40 г
15 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сделаем бисквит для торта.
Сделаем бисквит для торта.
На весь экран
шаг 2
Разогреваем духовку до 160°C. Просеиваем муку (150 г), добавляем сахар (60 г), ванильный сахар (10 г), соль (2 г) и разрыхлитель (7 г). Все хорошо перемешиваем.
Разогреваем духовку до 160°C. Просеиваем муку  (150 г), добавляем сахар (60 г), ванильный сахар (10 г), соль (2 г) и разрыхлитель (7 г). Все хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
В другой чашке смешиваем 2 желтка, растительное масло (50 г), молоко (80 г). Все это добавляем к сухим ингредиентам и все хорошо перемешиваем.
В другой чашке смешиваем 2 желтка, растительное масло (50 г), молоко (80 г). Все это добавляем к сухим ингредиентам и все хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
4 белка взбиваем миксером, добавляем к белкам сахар (20 г) и взбиваем в крепкую пену. Половину белков добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем снизу вверх и добавляем остальные белки.
4 белка взбиваем миксером, добавляем к белкам сахар (20 г) и взбиваем в крепкую пену. Половину белков добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем снизу вверх и добавляем остальные белки.
На весь экран
шаг 5
Наливаем тесто в форму (у меня форма диаметром 20 см) и выпекаем при 160°C до готовности примерно 50 минут.
Наливаем тесто в форму (у меня форма диаметром 20 см) и выпекаем при 160°C до готовности примерно 50 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовому коржу даем хорошо остыть, разрезаем его на две части.
Готовому коржу даем хорошо остыть, разрезаем его на две части.
На весь экран
шаг 7
Сделаем крем. Желатин предварительно зальем холодной водой на 20 минут.
Сделаем крем. Желатин предварительно зальем холодной водой на 20 минут.
На весь экран
шаг 8
Консервированные персики мелко нарежем.
Консервированные персики мелко нарежем.
На весь экран
шаг 9
Творог протрем через сито (400 г), добавим сахарную пудру (90 г), сливки (200 г), перемешаем.
Творог протрем через сито (400 г), добавим сахарную пудру (90 г), сливки (200 г), перемешаем.
На весь экран
шаг 10
Добавим нарезанные персики.
Добавим нарезанные персики.
На весь экран
шаг 11
Сделаем пропитку для коржей. Джем «Персик-манго» ТМ «МахеевЪ» (70 г) соединим с сиропом от персиков (100 г).
Сделаем пропитку для коржей. Джем «Персик-манго» ТМ «МахеевЪ» (70 г) соединим с сиропом от персиков (100 г).
На весь экран
шаг 12
Перед тем, как собирать торт, в крем добавим желатин (предварительно его нагреем до полного растворения, дадим немного ему остыть) и хорошо перемешаем крем с желатином.
Перед тем, как собирать торт, в крем добавим желатин (предварительно его нагреем до полного растворения, дадим немного ему остыть) и хорошо перемешаем крем с желатином.
На весь экран
шаг 13
Я торт собирала в кольце. Каждый корж пропитаем сиропом.
Я торт собирала в кольце. Каждый корж пропитаем сиропом.
На весь экран
шаг 14
На пропитанный корж выложим крем.
На пропитанный корж выложим крем.
На весь экран
шаг 15
Торт поставим в холодильник, за час крем застынет.
Торт поставим в холодильник, за час крем застынет.
На весь экран
шаг 16
Через час можно торт украшать на свой вкус.
Через час можно торт украшать на свой вкус.
На весь экран
шаг 17
Я украсила глазурью из шоколада с вафельной крошкой.
Я украсила глазурью из шоколада с вафельной крошкой.
На весь экран
шаг 18
Шоколад растопить в микроволновой печи в несколько приемов (чтобы шоколад не перегреть), добавить в растопленный шоколад растительное масло, перемешать.
Шоколад растопить в микроволновой печи в несколько приемов (чтобы шоколад не перегреть), добавить в растопленный шоколад растительное масло, перемешать.
На весь экран
шаг 19
Добавить вафельную крошку, перемешать.
Добавить вафельную крошку, перемешать.
На весь экран
шаг 20
Шоколадной глазурью полила торт. Через час торт можно подавать к столу.
Шоколадной глазурью полила торт. Через час торт можно подавать к столу.
На весь экран
шаг 21
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
21.12.2018 23:26:35

Нежный, красивый, воздушный)))😋😋😋

Ольга
Ольга
22.12.2018 10:24:57
Svetlana Gorelova ,

Спасибо Света )

Ольга
Ольга
21.12.2018 08:04:33

Спасибо )

ЭLENA
ЭLENA
21.12.2018 00:37:12

Красивый, нежный тортик!!!👌👍🌹