+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
31411
7
Паста с курицей, оливками и соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
38057
3
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
80214
5
Реклама
Реклама

Киноа с котлетами

Киноа с котлетами
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Казалось бы, какие несложные продукты — домашние котлеты, морковь, лук, помидоры, сыр и наиполезнейший злак киноа от ТМ «Националь», но именно из них я приготовлю полезный праздничный ужин.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
796
кКалл
33%
Белки44 г
Жиры48 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
по вкусу
2 шт.
2 шт.
250 г
по вкусу
по вкусу
Котлеты
1 кг
2 шт.
1 горсть
по вкусу
по вкусу
2 шт.
100 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис отварить до полуготовности (крупы (овсяные) добавляю в фарш место булки), добавить все ингредиенты, смешать и сформировать котлеты. Обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета и до готовности.
Рис отварить до полуготовности (крупы (овсяные) добавляю в фарш место булки), добавить все ингредиенты, смешать и сформировать котлеты. Обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета и до готовности.
На весь экран
шаг 2
Готовые котлеты снять со сковороды и обжарить лук, морковь, тыкву, соль, специи. Киноа ТМ «Националь» промыть и отварить (на 1 ст. злака — 2 ст. воды).
Готовые котлеты снять со сковороды и обжарить лук, морковь, тыкву, соль, специи. Киноа ТМ «Националь» промыть и отварить (на 1 ст. злака — 2 ст. воды).
На весь экран
шаг 3
Подготовленные овощи ввести в крупу и перемешать.
Подготовленные овощи ввести в крупу и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Можно сказать, мы уже получили вкуснейшую и полезную кашу. Добавить масла. Практически готовая постная каша. Но мы будем готовить дальше праздничное блюдо.
Можно сказать, мы уже получили вкуснейшую и полезную кашу. Добавить масла. Практически готовая постная каша. Но мы будем готовить дальше праздничное блюдо.
На весь экран
шаг 5
Форму смазать маслом, выложить подготовленную кашу, сверху выложить поджаренные котлеты.
Форму смазать маслом, выложить подготовленную кашу, сверху выложить поджаренные котлеты.
На весь экран
шаг 6
Натереть сыр на крупной терке, посыпать им котлеты, поставить в духовку при 200°C, выпекать до готовности и румяной корочки.
Натереть сыр на крупной терке, посыпать им котлеты, поставить в духовку при 200°C, выпекать до готовности и румяной корочки.
На весь экран
шаг 7
Наша праздничная запеканка на основе киноа ТМ «Националь» готова!
Наша праздничная запеканка на основе киноа ТМ «Националь» готова!
На весь экран
шаг 8
Остается нарезать запеканку, добавить сочных свежих помидоров!
Остается нарезать запеканку, добавить сочных свежих помидоров!
На весь экран
шаг 9
Украсим зеленью. Приятного аппетита!
Украсим зеленью. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 10
А как приятно будут удивлены близкие, найдя под шапкой сыра сочную котлету!
А как приятно будут удивлены близкие, найдя под шапкой сыра сочную котлету!
На весь экран
шаг 11
Киноа считается самым полезным злаком в мире!
Киноа считается самым полезным злаком в мире!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить