+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряная свинина по-китайски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
16188
0
Маринованные баклажаны
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
97858
6
Кростини с семгой, фенхелем и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
11933
0
Реклама
Реклама

Печеночный паштет с морковью по-корейски

Печеночный паштет с морковью по-корейски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Осторожно! Очень просто! Очень полезно! Очень вкусно! Едят даже дети, которые печенку не переносят.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
175
кКалл
7%
Белки17 г
Жиры10 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
4 шт.
100 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В подсоленной воде отварить куриную печень, яйца вкрутую.
В подсоленной воде отварить куриную печень, яйца вкрутую.
На весь экран
шаг 2
В измельчителе помолоть печень до однородной консистенции. Яйца мне нравится подавить вилкой. Морковь мелко нарезать. Можно все бросить в измельчитель и сделать однородный паштет. Но я предпочитаю мелкозернистую консистенцию — люблю немного пожевать. Заправить майонезом.
В измельчителе помолоть печень до однородной консистенции. Яйца мне нравится подавить вилкой. Морковь мелко нарезать. Можно все бросить в измельчитель и сделать однородный паштет. Но я предпочитаю мелкозернистую консистенцию — люблю немного пожевать. Заправить майонезом.
На весь экран
шаг 3
На сухой сковороде (или 5–7 минут в духовой печи) подсушить любимый вами хлеб, намазать его паштетом. Приятного аппетита! Трудно остановиться на одном тосте и даже на 2-х)
На сухой сковороде (или 5–7 минут в духовой печи) подсушить любимый вами хлеб, намазать его паштетом. Приятного аппетита! Трудно остановиться на одном тосте и даже на 2-х)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить