+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Легкий торт с фруктами в креме

Легкий торт с фруктами в креме
Легкий торт с фруктами в креме
12301 ed4 square100
Легкий торт с фруктами в креме
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
украшайте как хотите
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

100 г миндаля
250 г сахара
10 белков
1 лимон
1 ч. л. сливочного масла для формы
1 ч. л. муки
1 стакан жирных сливок (33%)
1 пакетик желатина
200 гр ананаса
сахарная пудра по вкусу
киви и клубника для украшения

Вам также пригодится
Мешок APOLLO genio "Bella" 17*30 см желтый
135 руб.
НАБОР зажимов для пакетов, 5шт., 3+2 (9см, 11см)
82 руб.
Набор для домашней консервации ГОРОШЕК, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Мешок APOLLO genio "Bella" 17*30 см фиолетовый
135 руб.
Наклейки декоративные для домашней консервации, 96 шт, 6 дизайнов, 50 * 35 мм.
296 руб.
Универсальная салфетка из искусственной замши в тубе, 43х32 см
250 руб.
Распылитель лимонного сока VITAMINO, Tescoma 642770
883 руб.
Блюдце для чайных пакетиков "Mary white"
810 руб.
Набор для домашней консервации КЛЕТКА, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Пленка пищевая прочная, липкая, 20 м * 30 см, в коробке
125 руб.
Украшения для стаканов Tescoma myGLASS 12 штук океан 308820
830 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1520 руб.
Фасовочные пакеты в рулоне с перфорацией, 16х28см, 50шт, в коробке
120 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Заполнить остывшую середину торта и поставить в холодильник до застывания (лучше на ночь)
На весь экран
шаг 2
Для крема фрукты нарезать мелкими кубиками,присыпать сахарной пудрой. Растворить желатин. Взбить сливки, смешать с тщательно обсушеными фруктами и с растворенным желатином.
На весь экран
шаг 3
Выпекать в духовке прои темп около 130 градусов, чуть подрумянив минут 40.
На весь экран
шаг 4
1/3 теста отделить, из остального выложить в форме круг, а из того что осталось скатать валик и положить по всей длинне окружности торта.
На весь экран
шаг 5
Белки взбить в густую пену, добавить миндаль с сахаром, влить сок 1 лимона, перемешать
На весь экран
шаг 6
Миндаль измельчить в блендере в муку.
На весь экран
шаг 7
Форму для выпечки торта смазать сливочным маслом, посыпать мукой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
****Мария****
****Мария****
21.08.2010 18:25:22

Чуть не забыла!!!!!!! Если тесто жидковато, то всыпьте муки обычной ложку столовую!!!!!!!!