
сёмга с креветками и сыром запечённая в фольге
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
сёмга-полезная рыбка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- семга филе на коже500.0г
- рыбапо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки49г54.44% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории490кКал20.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе рыбы сбрызнуть соком лимона,посолить, поперчить и смазать оливковым маслом.На фольгу выложить филе рыбы,сверху разложить креветки и посыпать тёртым сыром.Аккуратно завернуть рыбу фольгой чтобы она не косалась сыра и поставить выпекать в духовку 20-25 мин при 180гр.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа


















