+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Розы в снегу» с зеленым горошком и пармской ветчиной

Салат «Розы в снегу» с зеленым горошком и пармской ветчиной
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вариация на тему оливье. Салат простой, но с пармской ветчиной. Украшаем мясными «розочками», зеленью и свежим огурцом. Очень нежный зеленый горошек ТМ «Фрау Марта», он идеален для салатов любого состава. А можно и просто его съесть с большим удовольствием) Попробуйте приготовить такой салат на новый лад. Уверена, вам понравится!

С удовольствием поздравляю всю дружную команду сайта «Едим Дома» и спонсоров конкурса — ТМ «Фрау Марта» — с наступающими праздниками! Пусть они пройдут позитивно, вкусно и просто отлично! Много-много вам единомышленников, подписчиков и покупателей. Пусть самые заветные мечты исполняются, а здоровье не подводит!

С вашим сайтом Новый год проведем мы без хлопот! Любое блюдо и салат «Фрау Марте» будет рад! С Новым годом всех-всех-всех! С нами удача, уменье, успех!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
314
кКалл
13%
Белки19 г
Жиры16 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 шт.
3 шт.
150 г
1 пучок
150 г
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ингредиенты.
Ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Укроп мелко режем. Три веточки отложим для украшения.
Укроп мелко режем. Три веточки отложим для украшения.
На весь экран
шаг 3
Два огурца нарежем кубиком, а один потом — специальным спиральным ножиком.
Два огурца нарежем кубиком, а один потом — специальным спиральным ножиком.
На весь экран
шаг 4
Отварные яйца разделить на белки и желтки. Желток крошим в салат, а белок трем на мелкой терке и откладываем для финального украшения.
Отварные яйца разделить на белки и желтки. Желток крошим в салат, а белок трем на мелкой терке и откладываем для финального украшения.
На весь экран
шаг 5
Отварной картофель режем кубиком.
Отварной картофель режем кубиком.
На весь экран
шаг 6
Пармскую ветчину режем кубиком. Три целых кусочка отложим для будущих «розочек».
Пармскую ветчину режем кубиком. Три целых кусочка отложим для будущих «розочек».
На весь экран
шаг 7
Все нарезанные ингредиенты смешиваем. Добавляем консервированный горошек ТМ «Фрау Марта». Солим, перчим, добавляем сметану и плотно укладываем в глубокую миску или пиалу. Переворачиваем пиалу на красивое блюдо.
Все нарезанные ингредиенты смешиваем. Добавляем консервированный горошек ТМ «Фрау Марта». Солим, перчим, добавляем сметану и плотно укладываем в глубокую миску или пиалу. Переворачиваем пиалу на красивое блюдо.
На весь экран
шаг 8
Приступаем к украшению. Посыпаем наш «сугроб» сверху тертым белком.
Приступаем к украшению. Посыпаем наш «сугроб» сверху тертым белком.
На весь экран
шаг 9
Спиральным ножиком делаем из огурца украшение.
Спиральным ножиком делаем из огурца украшение.
На весь экран
шаг 10
Из полосок ветчины свернули розочки. Урасили ими верх салата. Добавили веточки укропа. Все! Салат «Розы в снегу» готов. Можно подавать на стол! Всем приятного аппетита и вкусного красивого Нового года вместе с продуктами ТМ «Фрау Марта».
Из полосок ветчины свернули розочки. Урасили ими верх салата. Добавили веточки укропа. Все! Салат «Розы в снегу» готов. Можно подавать на стол! Всем приятного аппетита и вкусного красивого Нового года вместе с продуктами ТМ «Фрау Марта».
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
28.12.2018 15:34:08

Красивое оформление!👏👍👑

Юлия Т.
Юлия Т.
28.12.2018 15:36:12
Натали*Лали,

Спасибо большое.С наступающим!