+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное суфле с вишней

Творожное суфле с вишней
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежное и легкое творожное суфле с темным шоколадом и вишней, идеально подходит для завтрака.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
454
кКалл
19%
Белки9 г
Жиры32 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа:
1 пачка
60 г
Суфле:
100 г
2 ст. л.
200 г
1 шт.
200 мл
10 г
125 мл
300 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
-15%
363 ₽
427
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
В кастрюле на небольшом огне растопить шоколад и сливочное масло.
В кастрюле на небольшом огне растопить шоколад и сливочное масло.
На весь экран
шаг 2/12
Дно формы выстелить пергаментом и залить шоколадом. Я использовала форму диаметром 20 см.
Дно формы выстелить пергаментом и залить шоколадом. Я использовала форму диаметром 20 см.
На весь экран
шаг 3/12
Сахарную пудру растереть с желтком.
Сахарную пудру растереть с желтком.
На весь экран
шаг 4/12
Добавить лимонный сок и перемешать.
Добавить лимонный сок и перемешать.
На весь экран
шаг 5/12
Добавить творог и хорошо все перемешать.
Добавить творог и хорошо все перемешать.
На весь экран
шаг 6/12
В отдельной чаше взбить сливки до пышности. Развести желатин в воде, подогреть и поставить остужать.
В отдельной чаше взбить сливки до пышности. Развести желатин в воде, подогреть и поставить остужать.
На весь экран
шаг 7/12
Добавить творожный крем в сливки.
Добавить творожный крем в сливки.
На весь экран
шаг 8/12
И взбить миксером.
И взбить миксером.
На весь экран
шаг 9/12
Тонкой струйкой аккуратно вводить желатин, помешивая суфле.
Тонкой струйкой аккуратно вводить желатин, помешивая суфле.
На весь экран
шаг 10/12
На шоколадную основу вылить 1/2 нашего суфле.
На шоколадную основу вылить 1/2 нашего суфле.
На весь экран
шаг 11/12
Сверху выложить вишню. Залить оставшейся половиной суфле. Поставить в холодильник, лучше всего дать десерту остудиться в течении 8–10 часов.
Сверху выложить вишню. Залить оставшейся половиной суфле. Поставить в холодильник, лучше всего дать десерту остудиться в течении 8–10 часов.
На весь экран
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
30.12.2018 16:42:39

Вкусный десерт 😋)

перейти к шагам