+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное суфле с вишней

Творожное суфле с вишней
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежное и легкое творожное суфле с темным шоколадом и вишней, идеально подходит для завтрака.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
454
кКалл
19%
Белки9 г
Жиры32 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа:
1 пачка
60 г
Суфле:
100 г
2 ст. л.
200 г
1 шт.
200 мл
10 г
125 мл
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кастрюле на небольшом огне растопить шоколад и сливочное масло.
В кастрюле на небольшом огне растопить шоколад и сливочное масло.
На весь экран
шаг 2
Дно формы выстелить пергаментом и залить шоколадом. Я использовала форму диаметром 20 см.
Дно формы выстелить пергаментом и залить шоколадом. Я использовала форму диаметром 20 см.
На весь экран
шаг 3
Сахарную пудру растереть с желтком.
Сахарную пудру растереть с желтком.
На весь экран
шаг 4
Добавить лимонный сок и перемешать.
Добавить лимонный сок и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить творог и хорошо все перемешать.
Добавить творог и хорошо все перемешать.
На весь экран
шаг 6
В отдельной чаше взбить сливки до пышности. Развести желатин в воде, подогреть и поставить остужать.
В отдельной чаше взбить сливки до пышности. Развести желатин в воде, подогреть и поставить остужать.
На весь экран
шаг 7
Добавить творожный крем в сливки.
Добавить творожный крем в сливки.
На весь экран
шаг 8
И взбить миксером.
И взбить миксером.
На весь экран
шаг 9
Тонкой струйкой аккуратно вводить желатин, помешивая суфле.
Тонкой струйкой аккуратно вводить желатин, помешивая суфле.
На весь экран
шаг 10
На шоколадную основу вылить 1/2 нашего суфле.
На шоколадную основу вылить 1/2 нашего суфле.
На весь экран
шаг 11
Сверху выложить вишню. Залить оставшейся половиной суфле. Поставить в холодильник, лучше всего дать десерту остудиться в течении 8–10 часов.
Сверху выложить вишню. Залить оставшейся половиной суфле. Поставить в холодильник, лучше всего дать десерту остудиться в течении 8–10 часов.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
30.12.2018 16:42:39

Вкусный десерт 😋)