+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Груши в мускатном вине под соусом сабайон
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
31753
0
Реклама

Творожное суфле с вишней

Творожное суфле с вишней
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежное и легкое творожное суфле с темным шоколадом и вишней, идеально подходит для завтрака.

Пищевая ценность порции

454
кКал
19%
Белки9 г
Жиры32 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа:
1 пачка
60 г
Суфле:
100 г
2 ст. л.
200 г
1 шт.
200 мл
10 г
125 мл
300 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюле на небольшом огне растопить шоколад и сливочное масло.
В кастрюле на небольшом огне растопить шоколад и сливочное масло.
На весь экран
Дно формы выстелить пергаментом и залить шоколадом. Я использовала форму диаметром 20 см.
Дно формы выстелить пергаментом и залить шоколадом. Я использовала форму диаметром 20 см.
На весь экран
Сахарную пудру растереть с желтком.
Сахарную пудру растереть с желтком.
На весь экран
Добавить лимонный сок и перемешать.
Добавить лимонный сок и перемешать.
На весь экран
Добавить творог и хорошо все перемешать.
Добавить творог и хорошо все перемешать.
На весь экран
В отдельной чаше взбить сливки до пышности. Развести желатин в воде, подогреть и поставить остужать.
В отдельной чаше взбить сливки до пышности. Развести желатин в воде, подогреть и поставить остужать.
На весь экран
Добавить творожный крем в сливки.
Добавить творожный крем в сливки.
На весь экран
И взбить миксером.
И взбить миксером.
На весь экран
Тонкой струйкой аккуратно вводить желатин, помешивая суфле.
Тонкой струйкой аккуратно вводить желатин, помешивая суфле.
На весь экран
На шоколадную основу вылить 1/2 нашего суфле.
На шоколадную основу вылить 1/2 нашего суфле.
На весь экран
Сверху выложить вишню. Залить оставшейся половиной суфле. Поставить в холодильник, лучше всего дать десерту остудиться в течении 8–10 часов.
Сверху выложить вишню. Залить оставшейся половиной суфле. Поставить в холодильник, лучше всего дать десерту остудиться в течении 8–10 часов.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
vicky
vicky
2 года назад

Вкусный десерт 😋)