Салат «Лангустин»

Салат «Лангустин»

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории182кКал
    7.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лангустины отварить в течении 3-х минут в подсоленной воде. Очистить.
    Лангустины отварить в течении 3-х минут в подсоленной воде. Очистить.
  • Шаг 2 Листья салата порвать, выложить на блюдо.
    Листья салата порвать, выложить на блюдо.
  • Шаг 3 По верх уложить разрезанные пополам томаты.
    По верх уложить разрезанные пополам томаты.
  • Шаг 4 Приготовить заправку: горчицу смещать с соевым соусом, оливковым маслом и рисовым уксусом.
    Приготовить заправку: горчицу смещать с соевым соусом, оливковым маслом и рисовым уксусом.
  • Шаг 5 Лангустины порезать на куски, добавить к салату. Полить приготовленным соусом. Приятного аппетита!
    Лангустины порезать на куски, добавить к салату. Полить приготовленным соусом. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий