+ 1000
+ 1000

Салат «Лангустин»

Салат «Лангустин»
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

181
кКал
7%
Белки20 г
Жиры8 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
250 г
150 г
1 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лангустины отварить в течении 3-х минут в подсоленной воде. Очистить.
Лангустины отварить в течении 3-х минут в подсоленной воде. Очистить.
На весь экран
Листья салата порвать, выложить на блюдо.
Листья салата порвать, выложить на блюдо.
На весь экран
По верх уложить разрезанные пополам томаты.
По верх уложить разрезанные пополам томаты.
На весь экран
Приготовить заправку: горчицу смещать с соевым соусом, оливковым маслом и рисовым уксусом.
Приготовить заправку: горчицу смещать с соевым соусом, оливковым маслом и рисовым уксусом.
На весь экран
Лангустины порезать на куски, добавить к салату. Полить приготовленным соусом. Приятного аппетита!
Лангустины порезать на куски, добавить к салату. Полить приготовленным соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить