+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
27692
5
Реклама
Реклама

Утка, фаршированная яблоками

Утка, фаршированная яблоками
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1266
кКалл
53%
Белки54 г
Жиры115 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
14 %
22 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ⅗ кг
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Утку помыть, натереть солью и перцем внутри, и снаружи. Яблоки взять желательно кислых сортов. Разрезать на четыре части, удалить сердцевину. Начинить утку яблоками.
Утку помыть, натереть солью и перцем внутри, и снаружи. Яблоки взять желательно кислых сортов. Разрезать на четыре части, удалить сердцевину. Начинить утку яблоками.
На весь экран
шаг 2
Выложить в утятницу или на противень. Влить стакан воды. Поставить в прогретую духовку.
Выложить в утятницу или на противень. Влить стакан воды. Поставить в прогретую духовку.
На весь экран
шаг 3
Запекать при 190–200°C 2,5 часа. За время готовки полить утку выделившимся соком и жиром 2–3 раза.
Запекать при 190–200°C 2,5 часа. За время готовки полить утку выделившимся соком и жиром 2–3 раза.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить