





Торт медовик, пожалуй, является одним из самых любимых тортов не только в России, но и на всем постсоветском пространстве.
Я его тоже очень люблю, но традиционный рецепт медовика требует много времени для приготовления, так как каждый корж надо раскатывать по-отдельности, поэтому я предлагаю вашему вниманию рецепт, в котором корж выпекается в форме для выпечки, а уже после готовности разрезается на несколько коржей.
В качестве крема использую взбитые с сахарной пудрой сливки, на мой взгляд, они прекрасно дополнят насыщенный медовый вкус коржей.
Несмотря на быстроту и простоту приготовления, тортик получается необыкновенно вкусный и нежный, просто тает во рту.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 60 г |
| 3 ст. л. |
| 150 г |
| 150 г |
| 2 г |
| 2 шт. |
| 50 мл |
| 220 г |
| 300 мл |
| 100 г |
| сахарная пудра | 100 г |
| сливки 33–35% | 300 мл |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт! Добавила во взбитые сливки чернослив - кто любит, будет в восторге. Фото не выкладываю - форма большая (28 см) и от этого получился невысоким и немного неказистый 🙈
Да, с черносливом - это отличная идея! Думаю, должно быть очень вкусно 😋
Классный👍👍👍
и вкусный! )))
Добрый день,а у меня низкий получился, только на два коржа можно резать.Два раза пекла
Здравствуйте. Может, форму большую взяли?
С Новым Годом! Я очарована простотой и рациональностью вашего рецепта "Ленивого медовика". Буду благодарна,если уточните размер формы для выпечки на указанные в рецепте ингредиенты.С уважением Наталия.
Наталия, спасибо большое, мне очень приятно читать ваши слова 😍
Диаметр формы 18 см.
Буду ждать ваш фотоотчет 😀
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
спасибо! приятно, что вы это заметили 😊