





По европейской традиции супом начинается обед. А уж зимой… Суп зимой и согреет, и накормит, и утешит. Посмотрите за окно: зима в разгаре. Когда как не сейчас вспоминать рецепты сытных горячих первых блюд? В каждой стране, знакомой с понятием «зима», есть свои любимые рецепты зимних супов, похлебок, борщей. У меня сегодня суп, как говорится, на скорую руку: витаминный, яркий и пикантный суп-пюре из стручков болгарского перца и с пряной испанской колбаской чоризо. К супу я подала гренки, которые легонечко натерла чесночком. Присоединяйтесь!
| Белки | 24 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 28 г |
| 3 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 л |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 180 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |










В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Вика, привет! Лазаю по старым рецептам, ищу что-нибудь интересное. Твой супчик получился вкусным и пряным, как раз для зимы!
Очень хороший супчик. Домашние оценили, хотя и не любят супы-пюре. Делала с куриным бульоном и колбаской пепперони, получилось сытно, остренько, красиво, а главное - вкусно. В приготовлении тоже очень-очень просто!
Замечательно! Приятная новость, Инна! Рада, что понравился рецепт и спасибо, что дали мне об этом знать)). Раз первый опыт был положительным, может домашние захотят попробовать и другие супы-пюре) они могут быть очень привлекательными и всегда легки в приготовлении!
Викуська супчик отменный! 😋🍵👍 Поздравляю с ароматным РД!💐
Спасибо, Наташенька 💖☃️🎈
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным и прекрасным РД👌👏👏👏, а также с наступающим Рождеством!!!💓💓💓
Натуся, спасибо, дорогая 💖💖💖с Рождеством ☄️
СПАСИБО!!!😘😘😘
Мне очень приятно сегодня приветствовать вас, дорогие мои ❣️❣️❣️на своей страничке 😊рада, что вам понравился рецепт супчика)) 🤗готовьте на здоровье‼️🎈‼️🎈‼️🎈‼️