+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Киш с курицей, луком-пореем и грибами

Киш с курицей, луком-пореем и грибами
Киш с курицей, луком-пореем и грибами
Киш с курицей, луком-пореем и грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простой новогодний киш. Основа для киша из трех видов муки, но можно использовать и просто пшеничную муку. 

Регистрационный номер — 712465598.

Пищевая ценность порции

514
кКал
21%
Белки25 г
Жиры32 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
70 г
70 г
110 г
120 г
1 щепотка
1 ст. л.
1 шт.
Начинка
1 шт.
300 г
3 шт.
10 г
3 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Заливка
60 г
200 мл
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миску просеять три вида муки, добавить соль, нарезанное кубиками сливочное масло (охлажденное). Перетереть в крошку. Добавить яйцо и столовую ложку молока (холодного). Замесить тесто.
В миску просеять три вида муки, добавить соль, нарезанное кубиками сливочное масло (охлажденное). Перетереть в крошку. Добавить яйцо и столовую ложку молока (холодного). Замесить тесто.
На весь экран
Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Приготовим начинку. Лук порей промыть, обсушить и нарезать кольцами (белую часть). Грибы нарезать пластинами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить лук-порей и грибы. Готовить 2–3 минуты.
Приготовим начинку. Лук порей промыть, обсушить и нарезать кольцами (белую часть). Грибы нарезать пластинами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить лук-порей и грибы. Готовить 2–3 минуты.
На весь экран
Куриное филе мелко режем и добавляем к овощам. Готовим 5–10 минут, перемешивая. Добавляем соль и перец по вкусу.
Куриное филе мелко режем и добавляем к овощам. Готовим 5–10 минут, перемешивая. Добавляем соль и перец по вкусу.
На весь экран
Петрушку мелко рубим, вяленые томаты режем. Снимаем с огня курицу с овощами. Добавляем петрушку и вяленые томаты. Оставляем, чтоб начинка остыла.
Петрушку мелко рубим, вяленые томаты режем. Снимаем с огня курицу с овощами. Добавляем петрушку и вяленые томаты. Оставляем, чтоб начинка остыла.
На весь экран
Отмеряем 200 мл молока. Одно яйцо — отделяем желток от белка. От белка отделяем 2 ч. л.
Отмеряем 200 мл молока. Одно яйцо — отделяем желток от белка. От белка отделяем 2 ч. л.
На весь экран
Остальной белок соединяем с молоком и вторым куриным яйцом, взбиваем. Добавляем соль, перец по вкусу.
Остальной белок соединяем с молоком и вторым куриным яйцом, взбиваем. Добавляем соль, перец по вкусу.
На весь экран
Тесто раскатываем в пласт. Распределяем в форме, формируем бортики, лишнее обрезаем. Прокалываем пласт вилкой, смазываем оставленным белком. И отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 5 минут. Белок запечатает тесто и не даст ему раскиснут от начинки. Достаем корж. Выкладываем начинку из куриного филе и овощей, посыпаем сыром и аккуратно заливаем яично-молочной смесью.
Тесто раскатываем в пласт. Распределяем в форме, формируем бортики, лишнее обрезаем. Прокалываем пласт вилкой, смазываем оставленным белком. И отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 5 минут. Белок запечатает тесто и не даст ему раскиснут от начинки. Достаем корж. Выкладываем начинку из куриного филе и овощей, посыпаем сыром и аккуратно заливаем яично-молочной смесью.
На весь экран
Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 40 минут. Лучше ориентироваться на свою духовку.
Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 40 минут. Лучше ориентироваться на свою духовку.
На весь экран
Достаем готовый киш из духовки. Даем ему остыть и подаем. Киш вкусный теплый и холодный.
Достаем готовый киш из духовки. Даем ему остыть и подаем. Киш вкусный теплый и холодный.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Hilda
Hilda
2 года назад

Классный!😋 Все как мы любим 😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Hilda,

Танюшка, ой, мы все любим)))😍😍😍 да не все можно😜😜😜

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Hilda,

Танюшка, спасибо за голос!))))😍😍😍 С Рождеством Христовым! Всех благ в твоем доме! Исполнение заветной мечты!))) Обнимаю нежно))))) 😍😍😍

Hilda
Hilda
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Ура, РД!!! Светуля, поздравляю!!!
С Рождеством, дорогая!!! 💗Чудесного праздника!😘😘

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад

Светланка поздравляю с РД! 👏🌷🌷🌷🌞

vicky
vicky
2 года назад

Аппетитно 😋сытно! и вкусно с тремя видами муки ‼️🤗🎈😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
vicky,

Викуль, спасибо)))😍 Вот думаю постепенно переходить на спельтовую для киша))))😜

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
vicky,

Викулик, спасибо ха голос!)))))😍😍😍 С Рождеством Христовым! Всех благ и исполнение желаний!))))😘😘😘

vicky
vicky
2 года назад
Svetlana Gorelova,

С Рождеством ☄️Светуля‼️и с РДешкой ❣️❣️❣️

Наталия
Наталия
2 года назад

Светочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД и Рождеством!!!💓💓💓

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Наталия,

Наташа, спасибо за поздравления!)))) И тебя, дорогая со Светлым Христовым Рождеством!))) Всех благ и радостей!!))))😍😍

Наталия
Наталия
2 года назад
Svetlana Gorelova,

СПАСИБО огромное!!!😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Такая вкусная выпечка! 👍👄👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
ТатьянаS,

Танюша, спасибо за голос!))))😘 С Рождеством Христовым! Всех благ!)))😍😍😍

Показать еще комментарии