+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Шпинатные пирожные с форелью

Шпинатные пирожные с форелью
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Утро 31 декабря — это уже праздник! Предлагаю создать новогоднее настроение с самого утра и подать на завтрак шпинатные пирожные с творожным кремом и слабосоленой форелью. На приготовление у вас уйдет не более 40 минут, а хорошее настроение гарантировано на весь день и праздничную ночь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
554
кКалл
23%
Белки21 г
Жиры37 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Бисквит
4 шт.
120 г
70 г
50 г
70 г
½ ч. л.
1 ст. л.
5 г
Украшение
150 г
140 г
1 ст. л.
1 щепотка
3 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления бисквита нам потребуется 4 некрупных яйца. Разбиваем яйца в миску и всыпаем столовую ложку сахара.
Для приготовления бисквита нам потребуется 4 некрупных яйца. Разбиваем яйца в миску и всыпаем столовую ложку сахара.
На весь экран
шаг 2
Взобьем яйца с сахаром при помощи миксера 4–5 минут.
Взобьем яйца с сахаром при помощи миксера 4–5 минут.
На весь экран
шаг 3
Шпинат размораживаем, добавляем соль.
Шпинат размораживаем, добавляем соль.
На весь экран
шаг 4
Отмеряем нужное количество сметаны и растительного масла.
Отмеряем нужное количество сметаны и растительного масла.
На весь экран
шаг 5
Перемешиваем до однородной консистенции.
Перемешиваем до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 6
Просеиваем муку во взбитые яйца и аккуратно вмешиваем лопаткой.
Просеиваем муку во взбитые яйца и аккуратно вмешиваем лопаткой.
На весь экран
шаг 7
Вливаем шпинатную смесь и перемешиваем тесто. Сейчас цвет не такой насыщенный, каким станет после выпечки.
Вливаем шпинатную смесь и перемешиваем тесто. Сейчас цвет не такой насыщенный, каким станет после выпечки.
На весь экран
шаг 8
Выливаем тесто тонким слоем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 10 минут.
Выливаем тесто тонким слоем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 10 минут.
На весь экран
шаг 9
После выпечки бисквит приобретет нежно зеленый оттенок. Остывший бисквит нарезаем на небольшие прямоугольники.
После выпечки бисквит приобретет нежно зеленый оттенок. Остывший бисквит нарезаем на небольшие прямоугольники.
На весь экран
шаг 10
Пока выпекался бисквит, я приготовила творожный крем, смешав рикотту, сливочное масло комнатной температуры, укроп и соль. Слабосоленую форель нарезала тонкими пластинками.
Пока выпекался бисквит, я приготовила творожный крем, смешав рикотту, сливочное масло комнатной температуры, укроп и соль. Слабосоленую форель нарезала тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 11
Осталось украсить бисквит творожным кремом, тонко нарезанной форелью и украсить веточками укропа.
Осталось украсить бисквит творожным кремом, тонко нарезанной форелью и украсить веточками укропа.
На весь экран
шаг 12
Доброго утра и хорошего настроения.
Доброго утра и хорошего настроения.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
08.01.2019 14:00:55

Викуся, красота-вкуснота неимоверная - такое буйство красок!!! 👌👍Праздник да и только!!!👏🎄🎅 Желаю удачи в конкурсе!!!😍💗

Виктория K.
Виктория K.
08.01.2019 14:03:56
ЭLENA,

Леночка, спасибо за комплимент и пожелание 😍😘🌹 В таких конкурсах мне, как правило, не фортует 😂 Так что удача 🤞 мне не помешает 👌🤗💗

vicky
vicky
08.01.2019 00:39:48

Красивый бисквит!!! И вкусное угощение, Викуль 👍🎉🎄☃️☄️

Виктория K.
Виктория K.
08.01.2019 01:27:52
vicky,

Спасибо, Викусь 💋 😘 😍

Simona
Simona
07.01.2019 18:57:35

Вика, поздравляю с Рождеством тебя и твою семью! Всем счастья, добра и радости!💒💕🌠🌞Пирожные очень красивые и вкусные - яркие, поднимающие настроение и аппетит! 🌺😊👌👍

Виктория K.
Виктория K.
08.01.2019 01:27:37
Simona,

Тома, спасибо, прими взаимные поздравления 🎊 😘 🌹

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
07.01.2019 12:42:10

Викуль, интересная закуска)

Виктория K.
Виктория K.
07.01.2019 13:01:28
Svetlana Gorelova ,

Спасибо, Светик 💕 С Рождеством 🤗😍🎄

Оксана Чуб
Оксана Чуб
07.01.2019 12:07:05

Красиво и празднично - слов нет! Вика 👏👍

Виктория K.
Виктория K.
07.01.2019 12:10:24
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксаночка 💕 Я в плане оформительства всё-таки "обе руки левые" 😅 Ну как смогла 😘😂 Главное, вкусно 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
07.01.2019 12:12:18
Виктория K. ,

Я люблю твои рецепты, потому что просто и со вкусом! 💞

Виктория K.
Виктория K.
07.01.2019 12:14:22
Оксана Чуб,

Спасибо, моя хорошая 😘 Взаимно, учусь у тебя 👍 😍 С Рождеством тебя и семью!!! Всего самого наилучшего и исполнения всех заветных желаний ❤

Оксана Чуб
Оксана Чуб
07.01.2019 12:21:44
Виктория K. ,

Спасибо большое, и тебя с Рождеством Христовым! Всех благ 😘

Виктория K.
Виктория K.
07.01.2019 13:00:17
Оксана Чуб,

💋 Спасибо, вся семья прочитала поздравление 🤗