+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шпинатные пирожные с форелью

Шпинатные пирожные с форелью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Утро 31 декабря — это уже праздник! Предлагаю создать новогоднее настроение с самого утра и подать на завтрак шпинатные пирожные с творожным кремом и слабосоленой форелью. На приготовление у вас уйдет не более 40 минут, а хорошее настроение гарантировано на весь день и праздничную ночь!

Пищевая ценность порции
555
кКалл
23%
Белки22 г
Жиры38 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Бисквит
4 шт.
120 г
70 г
50 г
70 г
½ ч. л.
1 ст. л.
5 г
Украшение
150 г
140 г
1 ст. л.
1 щепотка
3 веточки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Для приготовления бисквита нам потребуется 4 некрупных яйца. Разбиваем яйца в миску и всыпаем столовую ложку сахара.
Для приготовления бисквита нам потребуется 4 некрупных яйца. Разбиваем яйца в миску и всыпаем столовую ложку сахара.
На весь экран
шаг 2/12
Взобьем яйца с сахаром при помощи миксера 4–5 минут.
Взобьем яйца с сахаром при помощи миксера 4–5 минут.
На весь экран
шаг 3/12
Шпинат размораживаем, добавляем соль.
Шпинат размораживаем, добавляем соль.
На весь экран
шаг 4/12
Отмеряем нужное количество сметаны и растительного масла.
Отмеряем нужное количество сметаны и растительного масла.
На весь экран
шаг 5/12
Перемешиваем до однородной консистенции.
Перемешиваем до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 6/12
Просеиваем муку во взбитые яйца и аккуратно вмешиваем лопаткой.
Просеиваем муку во взбитые яйца и аккуратно вмешиваем лопаткой.
На весь экран
шаг 7/12
Вливаем шпинатную смесь и перемешиваем тесто. Сейчас цвет не такой насыщенный, каким станет после выпечки.
Вливаем шпинатную смесь и перемешиваем тесто. Сейчас цвет не такой насыщенный, каким станет после выпечки.
На весь экран
шаг 8/12
Выливаем тесто тонким слоем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 10 минут.
Выливаем тесто тонким слоем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 10 минут.
На весь экран
шаг 9/12
После выпечки бисквит приобретет нежно зеленый оттенок. Остывший бисквит нарезаем на небольшие прямоугольники.
После выпечки бисквит приобретет нежно зеленый оттенок. Остывший бисквит нарезаем на небольшие прямоугольники.
На весь экран
шаг 10/12
Пока выпекался бисквит, я приготовила творожный крем, смешав рикотту, сливочное масло комнатной температуры, укроп и соль. Слабосоленую форель нарезала тонкими пластинками.
Пока выпекался бисквит, я приготовила творожный крем, смешав рикотту, сливочное масло комнатной температуры, укроп и соль. Слабосоленую форель нарезала тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 11/12
Осталось украсить бисквит творожным кремом, тонко нарезанной форелью и украсить веточками укропа.
Осталось украсить бисквит творожным кремом, тонко нарезанной форелью и украсить веточками укропа.
На весь экран
шаг 12/12
Доброго утра и хорошего настроения.
Доброго утра и хорошего настроения.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Викуся, красота-вкуснота неимоверная - такое буйство красок!!! 👌👍Праздник да и только!!!👏🎄🎅 Желаю удачи в конкурсе!!!😍💗

Виктория
Виктория
1 год назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо за комплимент и пожелание 😍😘🌹 В таких конкурсах мне, как правило, не фортует 😂 Так что удача 🤞 мне не помешает 👌🤗💗

vicky
vicky
1 год назад

Красивый бисквит!!! И вкусное угощение, Викуль 👍🎉🎄☃️☄️

Виктория
Виктория
1 год назад
vicky,

Спасибо, Викусь 💋 😘 😍

Simona
Simona
1 год назад

Вика, поздравляю с Рождеством тебя и твою семью! Всем счастья, добра и радости!💒💕🌠🌞Пирожные очень красивые и вкусные - яркие, поднимающие настроение и аппетит! 🌺😊👌👍

Виктория
Виктория
1 год назад
Simona,

Тома, спасибо, прими взаимные поздравления 🎊 😘 🌹

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Викуль, интересная закуска)

Виктория
Виктория
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо, Светик 💕 С Рождеством 🤗😍🎄

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Красиво и празднично - слов нет! Вика 👏👍

Виктория
Виктория
1 год назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксаночка 💕 Я в плане оформительства всё-таки "обе руки левые" 😅 Ну как смогла 😘😂 Главное, вкусно 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Виктория,

Я люблю твои рецепты, потому что просто и со вкусом! 💞

Виктория
Виктория
1 год назад
Оксана Чуб,

Спасибо, моя хорошая 😘 Взаимно, учусь у тебя 👍 😍 С Рождеством тебя и семью!!! Всего самого наилучшего и исполнения всех заветных желаний ❤

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Виктория,

Спасибо большое, и тебя с Рождеством Христовым! Всех благ 😘

Виктория
Виктория
1 год назад
Оксана Чуб,

💋 Спасибо, вся семья прочитала поздравление 🤗