Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Малосольные огурцы на сухую

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Огурчики очень хрустящие и вкусные... а самое главное - быстро...
Ингредиенты
огурцы,
соль ст. ложка,
укроп,
чеснок,
пакет для упаковки самый обычный

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Огурцы помыть, обрезать с двух сторон "попки", положить в большую чашку, добавить укроп (я предпочитаю сушеный , добавляю еще листья хрена сушеные), чеснок, соль ст. ложка. все хорошо перемешать. Затем сложить в пакет для упаковки продуктов (самый обычный прозрачный) завязать и поставить в чашке в холодильник. Я делаю вечером на следующий день вечером уже готово. В течении дня переворачивать пакет чтобы равномерно все просаливалось.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Vera
Vera
13 лет назад

Жанна, я примерно берут огурцов 10-15 маленькие или средние

Екатерина
Екатерина
13 лет назад

действительно вкусно,но не такие они получаются как по традиционному рецепту(

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Привет, Вера! А на какое количество огурчиков ст. л. соли?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.