
Малосольные огурцы на сухую
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Огурчики очень хрустящие и вкусные... а самое главное - быстро...
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории2кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Огурцы помыть, обрезать с двух сторон "попки", положить в большую чашку, добавить укроп (я предпочитаю сушеный , добавляю еще листья хрена сушеные), чеснок, соль ст. ложка. все хорошо перемешать. Затем сложить в пакет для упаковки продуктов (самый обычный прозрачный) завязать и поставить в чашке в холодильник. Я делаю вечером на следующий день вечером уже готово. В течении дня переворачивать пакет чтобы равномерно все просаливалось.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Этот пирог просто обожают в Англии и делают каждое Рождество: попробуйте и вы

Традиционное новогоднее меню детям? Депутат Буцкая высказалась на эту тему

Агроном рассказал, как выбирать огурцы и помидоры зимой


















Комментарии
3Жанна, я примерно берут огурцов 10-15 маленькие или средние
действительно вкусно,но не такие они получаются как по традиционному рецепту(
Привет, Вера! А на какое количество огурчиков ст. л. соли?