+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Крамбл с фруктовым соусом и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
30997
1
Реклама

Брауни с коньяком и изюмом

Брауни с коньяком и изюмом
Брауни с коньяком и изюмом
Брауни с коньяком и изюмом
Брауни с коньяком и изюмом
Брауни с коньяком и изюмом
Брауни с коньяком и изюмом
Брауни с коньяком и изюмом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Брауни с коньком и изюмом украсят любой день. Немного пористая и влажная текстура, правильный баланс сладости и алкоголя. Коньяк и изюм — беспроигрышное сочетание, согревающее изнутри. Порадуйте себя холодным зимним утром!

Пищевая ценность порции

253
кКал
10%
Белки3 г
Жиры15 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
65 г
30 мл
65 г
80 г
2 шт.
45 г
2 шт.
65 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перебрать изюм. Если он крупный, то нарезать пополам.
Ингредиенты
изюм черный65 г
Перебрать изюм. Если он крупный, то нарезать пополам.
На весь экран
Залить изюм горячей водой на пару минут, чтобы он стал мягче.
Залить изюм горячей водой на пару минут, чтобы он стал мягче.
На весь экран
Залить изюм коньяком, накрыть крышкой и убрать в холодильник настаиваться минимум на 8 часов.
Ингредиенты
коньяк30 мл
Залить изюм коньяком, накрыть крышкой и убрать в холодильник настаиваться минимум на 8 часов.
На весь экран
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
Ингредиенты
шоколад черный горький 75%65 г
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
На весь экран
Смешать миксером шоколад и мягкое сливочное масло комнатной температуры.
Ингредиенты
сливочное масло80 г
Смешать миксером шоколад и мягкое сливочное масло комнатной температуры.
На весь экран
Вмешать миксером в шоколадную массу яичные желтки.
Ингредиенты
яичные желтки2 шт.
Вмешать миксером в шоколадную массу яичные желтки.
На весь экран
Вмешать лопаткой пшеничную муку в шоколадную массу.
Ингредиенты
пшеничная мука45 г
Вмешать лопаткой пшеничную муку в шоколадную массу.
На весь экран
Добавить весь изюм и коньяк в шоколадное тесто, перемешать лопаткой.
Добавить весь изюм и коньяк в шоколадное тесто, перемешать лопаткой.
На весь экран
Взбить яичные белки, постепенно добавляя сахарную пудру, в густую пену.
Ингредиенты
яичные белки2 шт.
сахарная пудра65 г
Взбить яичные белки, постепенно добавляя сахарную пудру, в густую пену.
На весь экран
Ввести половину белков в шоколадное тесто и аккуратно перемешать, затем добавить оставшуюся часть и снова перемешать.
Ввести половину белков в шоколадное тесто и аккуратно перемешать, затем добавить оставшуюся часть и снова перемешать.
На весь экран
Заполнить формы для кексов примерно на 3/4.
Заполнить формы для кексов примерно на 3/4.
На весь экран
Выпекать в разогретой духовке примерно 20 минут при температуре 180°С. Готовность проверить зубочисткой.
Выпекать в разогретой духовке примерно 20 минут при температуре 180°С. Готовность проверить зубочисткой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.