+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Легкий пирог с маскарпоне и ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
80388
1
Реклама
Реклама

Брауни с коньяком и изюмом

Брауни с коньяком и изюмом
Брауни с коньяком и изюмом
Брауни с коньяком и изюмом
Брауни с коньяком и изюмом
123390 ed4 square100
Брауни с коньяком и изюмом
Брауни с коньяком и изюмом
Брауни с коньяком и изюмом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Брауни с коньком и изюмом украсят любой день. Немного пористая и влажная текстура, правильный баланс сладости и алкоголя. Коньяк и изюм — беспроигрышное сочетание, согревающее изнутри. Порадуйте себя холодным зимним утром!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
253
кКалл
10%
Белки3 г
Жиры15 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
65 г
30 мл
65 г
80 г
2 шт.
45 г
2 шт.
65 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перебрать изюм. Если он крупный, то нарезать пополам.
Ингредиенты
изюм черный65 г
Перебрать изюм. Если он крупный, то нарезать пополам.
На весь экран
шаг 2
Залить изюм горячей водой на пару минут, чтобы он стал мягче.
Залить изюм горячей водой на пару минут, чтобы он стал мягче.
На весь экран
шаг 3
Залить изюм коньяком, накрыть крышкой и убрать в холодильник настаиваться минимум на 8 часов.
Ингредиенты
коньяк30 мл
Залить изюм коньяком, накрыть крышкой и убрать в холодильник настаиваться минимум на 8 часов.
На весь экран
шаг 4
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
Ингредиенты
шоколад черный горький 75%65 г
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
На весь экран
шаг 5
Смешать миксером шоколад и мягкое сливочное масло комнатной температуры.
Ингредиенты
сливочное масло80 г
Смешать миксером шоколад и мягкое сливочное масло комнатной температуры.
На весь экран
шаг 6
Вмешать миксером в шоколадную массу яичные желтки.
Ингредиенты
яичные желтки2 шт.
Вмешать миксером в шоколадную массу яичные желтки.
На весь экран
шаг 7
Вмешать лопаткой пшеничную муку в шоколадную массу.
Ингредиенты
пшеничная мука45 г
Вмешать лопаткой пшеничную муку в шоколадную массу.
На весь экран
шаг 8
Добавить весь изюм и коньяк в шоколадное тесто, перемешать лопаткой.
Добавить весь изюм и коньяк в шоколадное тесто, перемешать лопаткой.
На весь экран
шаг 9
Взбить яичные белки, постепенно добавляя сахарную пудру, в густую пену.
Ингредиенты
яичные белки2 шт.
сахарная пудра65 г
Взбить яичные белки, постепенно добавляя сахарную пудру, в густую пену.
На весь экран
шаг 10
Ввести половину белков в шоколадное тесто и аккуратно перемешать, затем добавить оставшуюся часть и снова перемешать.
Ввести половину белков в шоколадное тесто и аккуратно перемешать, затем добавить оставшуюся часть и снова перемешать.
На весь экран
шаг 11
Заполнить формы для кексов примерно на 3/4.
Заполнить формы для кексов примерно на 3/4.
На весь экран
шаг 12
Выпекать в разогретой духовке примерно 20 минут при температуре 180°С. Готовность проверить зубочисткой.
Выпекать в разогретой духовке примерно 20 минут при температуре 180°С. Готовность проверить зубочисткой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить