Праздничная выпечка может быть постным блюдом без яиц и муки. Встречайте хрустящее и очень вкусное веганское безе, приготовленное из аквафабы. Аквафаба (Aqua Faba) — это жидкость, отвар, который остается после варки нута или других бобовых. Она великолепно взбивается, не хуже яичных белков! А это значит, что любые рецепты блюд, в которые входят белки, легко переделать в постные!
Белки | 10 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 80 г |
200 г |
200 г |
1 л |
1 ч. л. |
Вред гамбургеров, картофеля фри, чипсов и газировки давно доказан. Гастроэнтеролог Екатерина Кашух
В пользе зелени никто не сомневается, именно поэтому она постоянно присутствует в рационе многих
Во всем мире набирает популярность маска из банановой кожуры. Бьюти-тренд запустила в TikTok
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Пробовала приготовить. У меня ничего не получилось. Какая мощностью Вашего блендера?
Я даже не знала о таком. Интересно. Надо будет приготовить такой горох, а заодно и безе)))
🥰🌷
надо будет из сои попробовать
Какой интересный вариант безешек!!!👍👏
Спасибо!