+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сконы со шпинатом, помидорами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
32569
0
Реклама

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Маленькие ароматные нежные печенья станут отличным дополнением к чашке утреннего кофе или сладким дополнением к чашке чая в семейном кругу. Оторваться от них просто невозможно! Можно смело делать двойную порцию! Эти малышки могут стать замечательным сладким подарком для родных и близких! С Новым годом и Рождеством!

Пищевая ценность порции

208
кКал
8%
Белки3 г
Жиры10 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
50 г
80 г
20 г
100 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.
На весь экран
В чашку просеиваем муку. Добавляем сахар, разрыхлитель и кокосовую стружку. Хорошо перемешиваем.
В чашку просеиваем муку. Добавляем сахар, разрыхлитель и кокосовую стружку. Хорошо перемешиваем.
На весь экран
В чашку к смеси сухих ингредиентов добавляем охлажденное сливочное масло.
В чашку к смеси сухих ингредиентов добавляем охлажденное сливочное масло.
На весь экран
С помощью вилки (к сожалению, нет у меня чудо-машины KENWOOD, но Новый год — время чудес!) соединяем сухие ингредиенты со сливочным маслом. Получается вот такое тесто-крошка.
С помощью вилки (к сожалению, нет у меня чудо-машины KENWOOD, но Новый год — время чудес!) соединяем сухие ингредиенты со сливочным маслом. Получается вот такое тесто-крошка.
На весь экран
В тесто-крошку добавляем яйцо.
В тесто-крошку добавляем яйцо.
На весь экран
Быстро замешиваем тесто.
Быстро замешиваем тесто.
На весь экран
Чайной ложкой отделяем небольшие порции теста. Влажными руками придаем форму шариков.
Чайной ложкой отделяем небольшие порции теста. Влажными руками придаем форму шариков.
На весь экран
Выкладываем шарики теста на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, соблюдая дистанцию между шариками из теста.
Выкладываем шарики теста на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, соблюдая дистанцию между шариками из теста.
На весь экран
Противень с кокосовыми шариками помещаем в морозильную камеру на 15 минут.
Противень с кокосовыми шариками помещаем в морозильную камеру на 15 минут.
На весь экран
Вынимаем противень из морозильной камеры и помещаем в разогретую духовку.
Вынимаем противень из морозильной камеры и помещаем в разогретую духовку.
На весь экран
Выпекаем печенье 10–12 минут при 180°C.
Выпекаем печенье 10–12 минут при 180°C.
На весь экран
Остужаем и подаем печенье.
Остужаем и подаем печенье.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
С Новым годом!
С Новым годом!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ІРИНА АНТОНЮК
ІРИНА АНТОНЮК
2 года назад

Очень быстро и вкусно😊

Аврора Вебер
Аврора Вебер
2 года назад

Я очень люблю это печень! Могу съесть очень много:))

Natalya LF
Natalya LF
2 года назад
Аврора Вебер,

Да, от этих печенюшек сложно оторваться!!!)))😋😊😍