+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Маленькие ароматные нежные печенья станут отличным дополнением к чашке утреннего кофе или сладким дополнением к чашке чая в семейном кругу. Оторваться от них просто невозможно! Можно смело делать двойную порцию! Эти малышки могут стать замечательным сладким подарком для родных и близких! С Новым годом и Рождеством!

Пищевая ценность порции

208
кКал
8%
Белки3 г
Жиры10 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
50 г
80 г
20 г
100 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/14

Подготовим продукты.
Подготовим продукты.
На весь экран

шаг 2/14

В чашку просеиваем муку. Добавляем сахар, разрыхлитель и кокосовую стружку. Хорошо перемешиваем.
В чашку просеиваем муку. Добавляем сахар, разрыхлитель и кокосовую стружку. Хорошо перемешиваем.
На весь экран

шаг 3/14

В чашку к смеси сухих ингредиентов добавляем охлажденное сливочное масло.
В чашку к смеси сухих ингредиентов добавляем охлажденное сливочное масло.
На весь экран

шаг 4/14

С помощью вилки (к сожалению, нет у меня чудо-машины KENWOOD, но Новый год — время чудес!) соединяем сухие ингредиенты со сливочным маслом. Получается вот такое тесто-крошка.
С помощью вилки (к сожалению, нет у меня чудо-машины KENWOOD, но Новый год — время чудес!) соединяем сухие ингредиенты со сливочным маслом. Получается вот такое тесто-крошка.
На весь экран

шаг 5/14

В тесто-крошку добавляем яйцо.
В тесто-крошку добавляем яйцо.
На весь экран

шаг 6/14

Быстро замешиваем тесто.
Быстро замешиваем тесто.
На весь экран

шаг 7/14

Чайной ложкой отделяем небольшие порции теста. Влажными руками придаем форму шариков.
Чайной ложкой отделяем небольшие порции теста. Влажными руками придаем форму шариков.
На весь экран

шаг 8/14

Выкладываем шарики теста на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, соблюдая дистанцию между шариками из теста.
Выкладываем шарики теста на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, соблюдая дистанцию между шариками из теста.
На весь экран

шаг 9/14

Противень с кокосовыми шариками помещаем в морозильную камеру на 15 минут.
Противень с кокосовыми шариками помещаем в морозильную камеру на 15 минут.
На весь экран

шаг 10/14

Вынимаем противень из морозильной камеры и помещаем в разогретую духовку.
Вынимаем противень из морозильной камеры и помещаем в разогретую духовку.
На весь экран

шаг 11/14

Выпекаем печенье 10–12 минут при 180°C.
Выпекаем печенье 10–12 минут при 180°C.
На весь экран

шаг 12/14

Остужаем и подаем печенье.
Остужаем и подаем печенье.
На весь экран

шаг 13/14

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран

шаг 14/14

С Новым годом!
С Новым годом!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ІРИНА АНТОНЮК
ІРИНА АНТОНЮК
1 год назад

Очень быстро и вкусно😊

Аврора Вебер
Аврора Вебер
1 год назад

Я очень люблю это печень! Могу съесть очень много:))

Natalya LF
Natalya LF
1 год назад
Аврора Вебер,

Да, от этих печенюшек сложно оторваться!!!)))😋😊😍