+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ананасово-манговый смузи

Ананасово-манговый смузи
Ананасово-манговый смузи
Ананасово-манговый смузи
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ананасово-манговый смузи — это вкусный, сытный и полезный завтрак, приготовленный за 15 минут.

Пищевая ценность порции

382
кКал
16%
Белки10 г
Жиры12 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 ст. л.
40 г
200 г
400 мл
1 ст. л.
300 г
3 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Орехи (на ваш вкус; у меня арахис) обжарить на сухой сковороде и очистить от шелухи.
Орехи (на ваш вкус; у меня арахис) обжарить на сухой сковороде и очистить от шелухи.
На весь экран
Выложить очищенные орехи в чашу блендера и перемолоть. Величина помола на ваш вкус.
Выложить очищенные орехи в чашу блендера и перемолоть. Величина помола на ваш вкус.
На весь экран
Овсяные хлопья высыпать в миску и залить горячим молоком, перемешать.
Овсяные хлопья высыпать в миску и залить горячим молоком, перемешать.
На весь экран
Накрыть миску крышкой и дать хлопьям настояться.
Накрыть миску крышкой и дать хлопьям настояться.
На весь экран
Мякоть ананаса и манго нарезать дольками. Вес мякоти очищенного от шкурки и косточки манго — 180 г.
Мякоть ананаса и манго нарезать дольками. Вес мякоти очищенного от шкурки и косточки манго — 180 г.
На весь экран
Выложить фрукты в чашу блендера и измельчить.
Выложить фрукты в чашу блендера и измельчить.
На весь экран
Добавляем к набухшим хлопьям фрукты, мед (1–2 ст. л.) и 1/2 часть орехов, взбиваем блендером. Можно добавить маленькую щепотку соли по желанию.
Добавляем к набухшим хлопьям фрукты, мед (1–2 ст. л.) и 1/2 часть орехов, взбиваем блендером. Можно добавить маленькую щепотку соли по желанию.
На весь экран
Разливаем смузи в стаканы или баночки, посыпаем оставшимися орешками, украшаем листиками свежей мяты, ягодами и подаем. Смузи очень вкусен и в теплом, и в холодном виде.
Разливаем смузи в стаканы или баночки, посыпаем оставшимися орешками, украшаем листиками свежей мяты, ягодами и подаем. Смузи очень вкусен и в теплом, и в холодном виде.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
2 года назад

Вкусняшка😍

olga
olga
2 года назад
Наталья,

Спасибо!🍬🍭🌲