+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пудинг-перевертыш с клюквой и пеканом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
23054
0
Реклама
Реклама

Ананасово-манговый смузи

Ананасово-манговый смузи
Ананасово-манговый смузи
123556 ed4 square100
Ананасово-манговый смузи
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ананасово-манговый смузи — это вкусный, сытный и полезный завтрак, приготовленный за 15 минут.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
382
кКалл
16%
Белки9 г
Жиры11 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 ст. л.
40 г
200 г
400 мл
1 ст. л.
300 г
3 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Орехи (на ваш вкус; у меня арахис) обжарить на сухой сковороде и очистить от шелухи.
Орехи (на ваш вкус; у меня арахис) обжарить на сухой сковороде и очистить от шелухи.
На весь экран
шаг 2
Выложить очищенные орехи в чашу блендера и перемолоть. Величина помола на ваш вкус.
Выложить очищенные орехи в чашу блендера и перемолоть. Величина помола на ваш вкус.
На весь экран
шаг 3
Овсяные хлопья высыпать в миску и залить горячим молоком, перемешать.
Овсяные хлопья высыпать в миску и залить горячим молоком, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Накрыть миску крышкой и дать хлопьям настояться.
Накрыть миску крышкой и дать хлопьям настояться.
На весь экран
шаг 5
Мякоть ананаса и манго нарезать дольками. Вес мякоти очищенного от шкурки и косточки манго — 180 г.
Мякоть ананаса и манго нарезать дольками. Вес мякоти очищенного от шкурки и косточки манго — 180 г.
На весь экран
шаг 6
Выложить фрукты в чашу блендера и измельчить.
Выложить фрукты в чашу блендера и измельчить.
На весь экран
шаг 7
Добавляем к набухшим хлопьям фрукты, мед (1–2 ст. л.) и 1/2 часть орехов, взбиваем блендером. Можно добавить маленькую щепотку соли по желанию.
Добавляем к набухшим хлопьям фрукты, мед (1–2 ст. л.) и 1/2 часть орехов, взбиваем блендером. Можно добавить маленькую щепотку соли по желанию.
На весь экран
шаг 8
Разливаем смузи в стаканы или баночки, посыпаем оставшимися орешками, украшаем листиками свежей мяты, ягодами и подаем. Смузи очень вкусен и в теплом, и в холодном виде.
Разливаем смузи в стаканы или баночки, посыпаем оставшимися орешками, украшаем листиками свежей мяты, ягодами и подаем. Смузи очень вкусен и в теплом, и в холодном виде.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
11.01.2019 09:34:29

Вкусняшка😍

olga
olga
11.01.2019 11:40:12
Наталья,

Спасибо!🍬🍭🌲