+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
51138
5
Печенье с шоколадом и черносливом в сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
40733
7
Реклама
Реклама

Творожное печенье «Новогодние елочки»

Творожное печенье «Новогодние елочки»
Творожное печенье «Новогодние елочки»
123594 ed4 square100
Творожное печенье «Новогодние елочки»
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусная творожная выпечка украсит новогодний стол! Радуйте родных и близких! С Новым годом!

Регистрационный номер — 712462482.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
324
кКалл
13%
Белки7 г
Жиры15 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 г
100 г
1 шт.
1 пакет
1 ч. л.
200 г
3 пакета
1 пачка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты. Заранее достанем из холодильника сливочное масло и творог. Закладываем в чашу миксера творог, сливочное масло и сахарную пудру. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. Хорошо взбиваем до пышности. Добавляем яичный желток. Взбиваем до однородного состояния.
Подготавливаем продукты. Заранее достанем из холодильника сливочное масло и творог. Закладываем в чашу миксера творог, сливочное масло и сахарную пудру. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. Хорошо взбиваем до пышности. Добавляем яичный желток. Взбиваем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 2
Добавляем просеянную муку.
Добавляем просеянную муку.
На весь экран
шаг 3
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 4
Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник на 1 час. Затем вынимаем из холодильника.
Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник на 1 час. Затем вынимаем из холодильника.
На весь экран
шаг 5
Далее раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см. Формой для печенья вырезаем елочки.
Далее раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см. Формой для печенья вырезаем елочки.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Помещаем противень в морозильную камеру на 10–15 минут.
Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Помещаем противень в морозильную камеру на 10–15 минут.
На весь экран
шаг 7
Затем помещаем противень в разогретую духовку. Выпекаем 10–15 минут при 200°C.
Затем помещаем противень в разогретую духовку. Выпекаем 10–15 минут при 200°C.
На весь экран
шаг 8
Полностью остужаем печенье. На остывшее печенье наносим глазурь и украшаем кондитерской посыпкой.
Полностью остужаем печенье. На остывшее печенье наносим глазурь и украшаем кондитерской посыпкой.
На весь экран
шаг 9
Подаем печенье или дарим)
Подаем печенье или дарим)
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита! С Новым годом!
Приятного аппетита! С Новым годом!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
11.01.2019 19:45:31

Нарядные ёлочки! 🎄Творожное печенье всегда нежное и вкусное!!!👍😊

Natalya LF
Natalya LF
11.01.2019 20:49:19
ЭLENA,

Спасибо! 😍😊😉