+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожное печенье «Новогодние елочки»

Творожное печенье «Новогодние елочки»
Творожное печенье «Новогодние елочки»
Творожное печенье «Новогодние елочки»
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная творожная выпечка украсит новогодний стол! Радуйте родных и близких! С Новым годом!

Регистрационный номер — 712462482.

Пищевая ценность порции

324
кКал
13%
Белки7 г
Жиры15 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 г
100 г
1 шт.
1 пакет
1 ч. л.
200 г
3 пакета
1 пачка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты. Заранее достанем из холодильника сливочное масло и творог. Закладываем в чашу миксера творог, сливочное масло и сахарную пудру. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. Хорошо взбиваем до пышности. Добавляем яичный желток. Взбиваем до однородного состояния.
Подготавливаем продукты. Заранее достанем из холодильника сливочное масло и творог. Закладываем в чашу миксера творог, сливочное масло и сахарную пудру. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. Хорошо взбиваем до пышности. Добавляем яичный желток. Взбиваем до однородного состояния.
На весь экран
Добавляем просеянную муку.
Добавляем просеянную муку.
На весь экран
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.
На весь экран
Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник на 1 час. Затем вынимаем из холодильника.
Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник на 1 час. Затем вынимаем из холодильника.
На весь экран
Далее раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см. Формой для печенья вырезаем елочки.
Далее раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см. Формой для печенья вырезаем елочки.
На весь экран
Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Помещаем противень в морозильную камеру на 10–15 минут.
Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Помещаем противень в морозильную камеру на 10–15 минут.
На весь экран
Затем помещаем противень в разогретую духовку. Выпекаем 10–15 минут при 200°C.
Затем помещаем противень в разогретую духовку. Выпекаем 10–15 минут при 200°C.
На весь экран
Полностью остужаем печенье. На остывшее печенье наносим глазурь и украшаем кондитерской посыпкой.
Полностью остужаем печенье. На остывшее печенье наносим глазурь и украшаем кондитерской посыпкой.
На весь экран
Подаем печенье или дарим)
Подаем печенье или дарим)
На весь экран
Приятного аппетита! С Новым годом!
Приятного аппетита! С Новым годом!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Нарядные ёлочки! 🎄Творожное печенье всегда нежное и вкусное!!!👍😊

Natalya LF
Natalya LF
2 года назад
ЭLENA,

Спасибо! 😍😊😉